风之笔 发表于 2011-4-10 10:35:58

自创连接教学 by:A6s

视频教学。。。。。
不懂留言、、、、、
立马上片············

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU3NjQ5NDM2/v.swf

========================================================
貌似搞错了。。。。。额。。。。。。
当普通的来学吧。。。。。。。。。。

CloudEdogawa 发表于 2011-4-10 10:39:40

这个。。不是ex pass嘛?

风之笔 发表于 2011-4-10 10:40:18

回复 2# CloudEdogawa

:43)真的?难道我搞错了?

CloudEdogawa 发表于 2011-4-10 10:44:18

回复 3# 风之笔

好吧。。有些名字也是怪里怪气的...很多个名字,可能你对也可能我对。。我记得P出过这个的教程。。但是你的手指下压的还不够

风之笔 发表于 2011-4-10 10:52:11

回复 4# CloudEdogawa

。。。。。。。。。。这样啊
那我要多多练习了,谢谢指导

振天 发表于 2011-4-10 11:04:23

谢谢楼主,刚好想学这招。
——————————————————————————
看完之后发现楼主有用台词纸~哈哈。
然后就是耳机线挡住了一点。~
很好的教学~顶。

Altynai 发表于 2011-4-10 11:07:25

= = 这是是Fl pass ...

531087366 发表于 2011-4-10 11:17:49

好吧 收下了
话说 LZ也是android手机啊

淡季的思想 发表于 2011-4-10 11:45:24

觉的LZ的spread 可以改善点, 翘的高了点,

傻瓜傻小孩 发表于 2011-4-10 12:03:04

:66)LZ的英文...额...好吧我不发表任何评论...
:36)LZ教学的时候中间有一段时间为何要晒你的Android手机啊啊啊啊啊
:19)我最近很想买的啊啊啊啊啊
:22)LZ你闪死我了啊啊啊啊啊
:39)好吧这招我要好好练才行...

风之笔 发表于 2011-4-10 15:01:24

回复 10# 傻瓜傻小孩

那个。。。。。。我没有晒。。。。
我是突然想起一个很重要的程序装好了没。。。。。。

回复 8# 531087366

是的!

lilijoy 发表于 2011-4-10 15:09:18

看你做的时候我就没信心了······:tk_01

风之笔 发表于 2011-4-10 15:28:17

回复 12# lilijoy

为什么?我太烂?

273244460 发表于 2011-4-10 15:44:56

回复 4# CloudEdogawa

其实是LZ对了,看了P的教程就知道,只是LZ做得没有P好,所以造成误解
    回复 7# Altynai
FL pass??没finger怎么PASS??用意念??恕我孤陋寡闻····

乔治P 发表于 2011-4-10 20:41:30

一开始居然听成了switch spin- -
LZ发音不标准
-----------------------------------------------------------------------------------
1;40有错误,普通的switch spread到23不用air,和之前一样滑下去的。到最后才用pinky做spread,前面一直是向下滑的过程
------------------------------------------------------------------------------------
看完才知1:40以后完全是错的,这个教学是误导人的,LZ你要不现在把题目改成自创链接教学,要不然我会删掉,因为到23就air起来的绝对不是switch spread
本周末之前不改名做删除处理
页: [1] 2
查看完整版本: 自创连接教学 by:A6s