huanyingqishi98 发表于 2011-4-10 10:50:37

charge 双向教学+提问帖 不强大 by Hgg

好多人都反映吧,自己只会做charge N或者只会做 charge R,一直想学会与自己会的charge的相反的charge,但是总找不到感觉,好长时间都练不成。所以呢,今天来做一个关于charge 双向的教学。
   要想学好charge ,我们先来把它的原理分析好了,从理论上也就晓得怎么做了。
   Charge N: ( 这里以用1和2做charge为例子 ) 2为主动力,它前后运动,相对于1的运动,幅度较大; 1为助动力,它也是做前后运动,只不过幅度相对2的运动比较小,几乎是看不出来。两个指头的前后运动,遵循1前2后 2前1后的规律,就非常漂亮的做出了Charge N这个动作。
   Charge R:   (同上用1和2举例)   1为主动力,前后运动,幅度较大;2为助动力,前后运动,幅度较小。
   通过以上分析,我们不难发现,做相反方向的charge,就是把作为主动力的手指调换一下,好我们在理论是了解怎么做了,实际操作部分开始。(怎么感觉像化学老师再教课= =)
   (广大psh会员:你这什么破教学,我们看完了理论,也懂了,怎么就是不会那,XD,我们手指不灵活,怎么做啊 ,快说不说XX了你)
    = =着什么急,这不就开始教了吗。

------------------------H g g分割------------------------------
H g g式练习charge法三部曲:
1.闭上眼睛   
2.拿好笔
3.用另一只手辅助做你不会方向的charge

反复这么练习,不超三天,就可熟练做出你不会方向的那个charge。
------------------------H g g分割------------------------------

注意:
找到一点感觉后,也要常常闭着眼做,直到你可以自如的做出来。
还有指头的弯曲对于刚练charge 很重要 ,下面有视频,注意看手指的弯曲。

视频: chargeR
http://www.tudou.com/programs/view/M9RK0lRb5dg/
         chargeN
http://www.tudou.com/programs/view/FygWpLVq5dk/
   这个视频有点老了,我会很快补上的。
    希望这个帖子对charge有疑惑的童鞋有所帮助。
   这个帖子也可以用来提问有关于charge的问题。
      对帖子有好的建议或意见,如果采纳,鲜花一朵。谢、

531087366 发表于 2011-4-10 11:10:00

很好 正想学CHARGE r

、落幕 发表于 2011-4-10 11:28:18

额.. 我只会用 中指 和 无名指 来 转,其他的还不熟。 看来还需要多多的 练习啊。

黯夜 发表于 2011-4-10 11:37:01

LZ在网吧拍的吧~
其实这个还是得看悟性。
想当初我学charge R时,似乎边看电影边转,电影完了,我也学会了~

Fak3MT 发表于 2011-4-10 12:03:06

一个纠结了CR这么久的超渣新手路过,.,,

没用的好呀 发表于 2011-4-10 13:09:55

thanks……

naive浅夫 发表于 2011-4-10 13:13:17

:109)表示会。

通告 发表于 2011-4-12 15:55:59

试试吧~正准备学习Cr

wxt515866995 发表于 2011-4-14 12:55:24

哈哈 charge R N 我12 23都会了

984809099 发表于 2011-4-15 21:36:22

.不错但我早就会了!!

包包大人 发表于 2011-4-16 15:04:42

表示N不会...笔送到就练..现在写字的笔转不爽

木易 发表于 2011-4-16 17:02:09

嘿嘿!会了!

炫舞豆腐 发表于 2011-4-19 12:51:29

恩,很不错阿,一目了然!

shihang1991 发表于 2011-4-25 11:02:24

正在纠结于cn中……

index 发表于 2011-4-30 12:13:45

34表示遗憾。。23很舒服
页: [1] 2
查看完整版本: charge 双向教学+提问帖 不强大 by Hgg