789 发表于 2011-5-5 12:26:49

我要举报!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要举报一份帖子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,给回萜的人,,,,,,,,不是楼主,,,,,帖子的名字叫   喝酒害事!!!!!!
发帖的人是SEX,,,,,,,,,,,我要举报回帖的人思想低俗!!!!!!!!!!用的字眼不宜大雅!!!!!!!!!!!
愤怒不解释!!!!!!!!!!!!!求版主扣回这份萜的人的分!!!!!!!!!!!!!!!!

耀斑solar 发表于 2011-5-5 12:39:01

:tk_13理解不能.那里低俗了.

应该叫上我嘛,哈哈。
lazyfarmer 发表于 2011-5-4 17:21 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif
[回复]lazyfarmer 你这什么思想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
789 发表于 2011-5-5 12:20 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif

应该叫上我很低俗?

Joe.【B】 发表于 2011-5-5 12:41:55

难道Sex抱的就是LZ?

789 发表于 2011-5-5 12:42:17

耀斑,你看他们回帖的字眼就知道了,我承认是我太激动了

594855540 发表于 2011-5-5 12:42:53

我那个擦 我哪里思想低俗了   我又没有做什么事   据对不是抱楼主

Passion 发表于 2011-5-5 12:44:18

那里低俗= =    有没说色情什么的..

789 发表于 2011-5-5 12:45:56

回复 5# 594855540 不是说楼主,我是说回帖的人

耀斑solar 发表于 2011-5-5 12:46:53

应该叫上我嘛,哈哈。

有机会的等我下次喝醉 不过应该不可能了 我不会再喝酒可

不是应该她道歉才对吗

我有一次喝酒把头撞破了还进医院,都不知道哪里撞的

道歉过了 还是那样很尴尬

当做没事发生就好了。。未成年人少喝酒

如果内女的还像样的LZ幸福了、并且必须道歉
内女的过不去的。。。。LZ悲剧了、表示LZ可以不理会她的

= =。搂着睡着。 你承认你没做过什么就好了。
只是喝醉了倒在一起而已。。 这个木有什么道过谦了就没事了。 再说 有什么好尴尬的,你又没对她做什么。

那些酒是5月2号的时候同学聚会剩下的那个同学叫我们过去把它喝完 然后就打牌 .......然后就

看LZ要锻炼一下酒量了。。

这个情况跟我们班某人一摸一样,喝酒喝醉抱着个女的睡着了,女的好像也醉了,醒来也很尴尬

要不你就泡了她,要不你下次见她就兜路走吧!

这麽爽的事我想求还求不到呢,还道个毛的歉,直接牵手得了,等着喝喜酒 XDD~~

。。。我哭笑不得,你不知是好彩,还是倒霉

呵呵。。未成年喝酒我个人觉得。。现在这个社会已经很正常了,。没什么大不了的。,。最多就是醉。。酒是好东西。。哈哈!

女的漂亮不?是她抱着你?那么爽 直接泡了她咯

--------------------------------------------------------------

我还真找不到哪里低俗.佛心自现么..不过还是删了吧.引诱人喝酒不好╮(╯﹏╰)╭

789 发表于 2011-5-5 12:47:51

回复 3# Joe.【B】 你....................................

594855540 发表于 2011-5-5 12:49:02

回复 4# 789

那你不要批评我的贴呀我来这里是说是想大家给个解决的办法

Passion 发表于 2011-5-5 12:49:08

是我抱住的话 我真的不知道会干出什么事来..前提是她先抱我..

463947756 发表于 2011-5-5 12:50:21

这理由有点牵强了吧

789 发表于 2011-5-5 12:54:36

不说了,,,,,大家如果觉得我有错的话,.....那就直接扣我分吧,回复耀斑...是佛心自现............
上学去了

Joe.【B】 发表于 2011-5-5 13:00:46

:78)不会很低俗阿····   可能是LZ太敏感了

789 发表于 2011-5-5 13:01:38

回复 14# Joe.【B】 是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 我要举报!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!