789 发表于 2011-5-7 08:33:11

con tbak1.5*93 by.C

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0ODI5NDM2.html就这样吧。。。。求鼓励:118)

??? 发表于 2011-5-7 08:48:01

好变态 。。 我不会cont。。

Vincent—Z 发表于 2011-5-7 09:19:07

好顺 出个教程吧

乔治P 发表于 2011-5-7 10:26:44

实用性为0

yath 发表于 2011-5-7 10:33:18

这是1.5哦。。。

Ronin2 发表于 2011-5-7 11:23:35

回复 4# 乔治P

不会吧 做结尾也是不错的 bonkura也有用过 :87)

Altynai 发表于 2011-5-7 11:31:36

:89) bak 1 的实用性不大。。。      最好练 bak 2和 bak 4 的cont

乔治P 发表于 2011-5-7 12:35:19

回复乔治P

不会吧 做结尾也是不错的 bonkura也有用过
Ronin2 发表于 2011-5-7 11:23 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif

那是几年前了?现在无论WT还是各组织视频你能找出几个cont bak结尾的?

振天 发表于 2011-5-7 12:52:43

LZQ你神了~我也争取用spread赶上你。

Ronin2 发表于 2011-5-7 13:04:41

回复 8# 乔治P

几年前也没什么关系呀 至少实用性不为0, s777就很常用的

洞悉尘封 发表于 2011-5-7 13:09:52

在好的combo中,contbat 1的次数不会超过10下。

RaN1ng 发表于 2011-5-7 18:49:25

回复 10# Ronin2

说实话,现在基本很少人用这招了 所以实用性可以说基本为零

乔治P 发表于 2011-5-7 20:53:02

回复 10# Ronin2

现在呢?爱死鸡常用的是ex tar吧

yubin1994 发表于 2011-5-7 21:01:18

回复 13# 乔治P
有没有用和使不使用它是两码事,不能说不常用就没用
===========================
回复 12# RaN1ng
基本为0但不为0
=======================
其实看看一些记录,cont flia*488,有几个人能真正看完那个视频?palm spin也是一样,不能说cont bak1没用,不能加太多才对,其实普通式的cont bak我觉得观赏性蛮高的

乔治P 发表于 2011-5-7 22:04:04

回复 14# yubin1994

普通式的确很好看,但现在韩式太流行了
页: [1] 2
查看完整版本: con tbak1.5*93 by.C