ulqiuorra 发表于 2011-5-7 17:56:16

cont bak 302

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0OTY1ODg4.html首先给C说一声,我没有别的意思,这个帖子不针对你,别计较~~~~今天cont的主场还是你的。

我觉得很奇怪,为什么总是有那么多的人凭着自己的臆想,就觉得别人永远不行,原来我说我punkan能上5,说我吹牛,现在我说我cont bak能上300,又说我吹牛……punkan的记录你们已经看到了,我就不多说了,这是cont bak记录,以我的眼睛,看了3遍,数出来时302.

本来今天看到C发了cont bak的视频,我觉得我再发会伤和气,这样不好,真的不好,但是我答应了某些人,今天要发300+记录。其实今天,重庆的天气真的不好,很热,很潮,我转到100下的时候手上就已经开始出汗了,到200多下的时候,真的感觉peem mod的摩擦变得巨大~~~所以,我没破成记录……也许原来,这样的天气我会爽约,但是现在不行,重庆的兄弟们看的起我,让我当重庆帮帮主,所以我必定不能丢大家的脸!在此,我感谢我的兄弟们!!

恩,谢谢大家看了这么多,也希望有些人能明白什么叫说到做到~

另外,貌似有个叫陈秦羽的要找我battle的嘛~~今天晚上我貌似有空哦~~~

别说我叼~~~这个,我真没叼~~也没什么可以叼的~~

Altynai 发表于 2011-5-7 17:57:48

==

=.=LZ笔0 多少了

i、Xyz 发表于 2011-5-7 17:58:14

不想数了、但屌的感想还是依然存在

ulqiuorra 发表于 2011-5-7 17:59:14

回复 2# Altynai

貌似,我上了的吧~~~

Vincent—Z 发表于 2011-5-7 18:03:03

表示从来没怀疑过西法的cont bak

ulqiuorra 发表于 2011-5-7 18:05:54

回复 5# Vincent—Z

谢谢,谢谢你

我是小小熊 发表于 2011-5-7 18:07:34

看C的手势做的似乎是1.5的bak 还有你不必每发一个视频或都要针对一个人吧:87)

EVJ38 发表于 2011-5-7 18:08:27

回复 3# i、Xyz

有实力!该屌!西法V5 !重庆帮的脊梁!

ulqiuorra 发表于 2011-5-7 18:12:11

回复 7# 我是小小熊

不是这情况……

Zenga 发表于 2011-5-7 18:16:31

其实你不用说的太多

振天 发表于 2011-5-7 18:25:27

太屌了吧,我觉得更像是在对C作出回应。

月月の鸑鸑 发表于 2011-5-7 18:45:32

不是很叼,不过很牛X

CloudEdogawa 发表于 2011-5-7 18:51:07

....这记录可刷得好辛苦....真多...

619803117 发表于 2011-5-7 19:28:45

西法你又来炫耀了啊:79)可恶

乔治P 发表于 2011-5-7 20:55:20

这个招真的那么有意思么…
页: [1] 2
查看完整版本: cont bak 302