0刃 发表于 2011-5-27 20:58:55

揭阳一中的转笔组织

啊,很久没来论坛了,说个好消息吧。
一年前,我心血来潮,创办了揭阳一中转笔协会——阳光下的转笔者(PIS),经过一定时间的苦心经营,终于初见成色:67)。我们最近出了PIS的第一部宣传片,于是想与大家分享一下,详情请看:
http://tieba.baidu.com/f?z=1065971874&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BD%D2%D1%F4%D2%BB%D6%D0&pn=0
由于大都是初学者,技术还不够成熟,所以大家多顶顶,谢谢哈!:115)

萨神 发表于 2011-5-27 21:01:23

我们学校就没有这样的组织啊~~~~~~~

o(︶︿︶)o 唉

不过你们技术都比我好很多。。。。。。。

淡季的思想 发表于 2011-5-27 21:06:00

是啊..我学校也有那么多人转那该多好。 一开始我见到很多智高党

yxy98yf 发表于 2011-5-27 21:09:19

第二个视频是神马意思?
我个人认为放个华魂更有震撼力

soup 发表于 2011-5-27 21:12:26

于是乎,好多人是用纸棒转嘛?。。。

0刃 发表于 2011-5-27 21:34:15

回复 4# yxy98yf
我想也是,惭愧……

0刃 发表于 2011-5-27 21:38:39

回复 5# soup
没办法啊,硬件严重不足,要不大家捐几支?:110)
其实纸棒挺好的啊,让新手入门,有兴趣了,再去弄那个专用笔(我当初用纸棒转的比亦乐乎,哈哈)

CloudEdogawa 发表于 2011-5-27 21:39:58

建议延长个人的combo...然后角度什么的都做一个整理...要是学校有绿草地的话..就应该不错..

0刃 发表于 2011-5-27 21:43:41

回复 8# CloudEdogawa

太多combo做不出来了。
期待师弟们出第二部宣传片,能解决这些问题。但愿但愿……

MinisTer 发表于 2011-5-27 22:57:34

有好多高手....怎么在贴吧没见过???

sem 发表于 2011-5-28 15:59:51

哎呀,那笔五花八门的....
不过,还要继续努力啊...

洞悉尘封 发表于 2011-5-29 13:02:53

好学校·······

chzct1 发表于 2011-5-31 21:59:50

我在班上也成立个小组织..虽说只有5人..
这视频我上次在深夜百度贴吧上看过..
有几个画面看到我直打哈欠,全是INF..而家都是Nomal..
还有Double charge...

0刃 发表于 2011-6-1 20:34:10

回复 13# chzct1

回复 13# chzct1

噢……
我们这个协会最主要就是为了宣传一下转笔的一些观念,改变人们的看法,丰富一下学校的生活。
转笔在我们学校的宣传遇到诸多阻碍,好不容易有今天的规模,而且这个协会成立不久,就连创立者的我也只是半桶水……所以难免单调——你懂的!

chmhzc 发表于 2011-6-1 20:46:33

制作的很好啊,你们学校有这么个组织很好啊。。。
就是combo不是太好看,可以改进下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 揭阳一中的转笔组织