cLear 发表于 2011-6-21 22:40:31

幻剑精灵 VS 9099

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc4MjI3OTE2/v.swf

robinchenlin 发表于 2011-6-21 22:57:52

http://119.97.138.22/youku/55717D93771408195E72DA6088/03000801004E00A951A081014547B44CBA0C1A-22CF-52A4-7F22-145D2FBADEFA.mp4

lazy农夫 发表于 2011-6-21 23:02:50

都没有角落那个小耀斑厉害.哈哈哈

你们2个碉堡了!都nb死了.

PS:雕是单挑王,战场由广州转移到广西!

??? 发表于 2011-6-21 23:08:36

选耀斑是平吗 = v =

night_3 发表于 2011-6-21 23:34:41

当不知道选谁的时候,要搬出现了

振天 发表于 2011-6-21 23:36:19

耀斑意味着公正与和谐...

punkrock 发表于 2011-6-21 23:36:58

幻劍精靈=克利爾?9099=egale?

yi476103342 发表于 2011-6-21 23:43:06

我想了很久才决定投斑大。 当我看到结果后才发现那么多人和我想的一样哦。

CloudEdogawa 发表于 2011-6-21 23:52:00

。。。= =可丽儿在挑战我的想法。。- -还是被你抢先一步 ..的确只有LZ的basketball spin可以这么稳定..就像华魂3当年放在combo的最后一样... 这次总算是发飙了...= = 搞了半天我因为耀斑是平..等我投给clear的时候..我才发现原来我的想法跟别人这么的不一致~~#%……¥%&&&:68)

说个题外话的...看到雕大的眼镜下意识的猜了下他的近视度数应该是400到500度之间...

cLear 发表于 2011-6-22 00:05:42

。。。= =可丽儿在挑战我的想法。。- -还是被你抢先一步 ..的确只有LZ的basketball spin可以这么稳定..就像 ...
CloudEdogawa 发表于 2011-6-21 23:52 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif

其实我一直都有在尝试把basketball spin用各种方式运用在combo里面..
结果至今都没用出什么新方式..orz..
来来去去都是这样= =
另外~斑斑就是平手~(-v-)~

CloudEdogawa 发表于 2011-6-22 07:58:34

回复 10# cLear

laputa一般就是在combo的开头就basketball spin接palm spin。。然后要接在中间和结尾的话就的确需要比较高的稳定性了..要出新方式比较难,大部分都是tw sonic起手..要用新的起手方式还真不知道有那招可以给spin更加大的动力来维持spin。。假如你可以做得到那个basketball spin to air to basketball spin。。那就试试吧。。单独做我做得出来。。但是combo,实在无力。。- -成功率低的要命。。

Mark1996 发表于 2011-6-22 08:32:07

幻剑精灵...这是克里尔小号的名字么哈哈哈哈,9099...好像也是雕爷小号的名字...耀斑是怎么回事

幻剑精灵 发表于 2011-6-22 09:34:34

9099最高~!

1162973733 发表于 2011-6-22 11:56:06

我投了幻剑精灵。本来想投和的可是手一抖点错了,(*^__^*) 嘻嘻……

Corpse 发表于 2011-6-22 11:56:49

雕雕大聚的时候一定要教我转笔 !!!
菜B求教雕雕的超强大转笔指法
页: [1] 2
查看完整版本: 幻剑精灵 VS 9099