qq123456 发表于 2008-8-4 21:44:22

Cont Bak 神,蟑螂小子!

下面是我(鸡毛)对蟑螂小子的采访

Jiuytre.M 20:53:50
你好,我是来自PSH的鸡毛,

蟑螂小子 20:54:15
你好~我是TWPS的蟑螂~

Jiuytre.M 20:54:59
恩, 你是从什么时候开始接触转笔的呢?你认为它最吸引你的地方在哪?

蟑螂小子 20:55:10
喔喔~我从国中接触~当时没什么网站~所以就跟同学乱练==~

Jiuytre.M 20:55:22
认为它最吸引你的地方在哪?

蟑螂小子 20:55:35
国中二年级接触pz~可是都看不懂广东话~所以就浅水@@~
蟑螂小子 20:55:55
到高中后做了um700~开始认真练笔~
蟑螂小子 20:56:19
转笔算是我人生中做最成功的事<虽然也没说多强~

Jiuytre.M 20:56:12
你是什么时间加入TWPS的呢?

蟑螂小子 20:56:34
twps於6/24创立~我晚了几天加入uid 007

Jiuytre.M 20:57:00
最开始是怎样加入TWPS这个转笔组织的?

蟑螂小子 20:57:36
恩~在twps创立前在yahoo知识+~找到x1213~
不久后他创立了论坛~我就加入了~

Jiuytre.M 20:58:11
做为CONT BAK 世界记录保持者的你, 能否简单说一下你学这招的时候遇到了什么困难?

蟑螂小子 20:59:25
困难~大致上都没映像了~
高一下学期开始练习~
当时是无意间转出bak around~
新手转出新招当然会很高兴~
所以每天都一直转XDD~
然后某天晚上就意外拍出影片@@~

Jiuytre.M 21:00:07
我也能那么意外就好了`XD

我们很想知道,你除了会CONT BAK 还会哪些其他的招?

蟑螂小子 21:00:48
我~几乎都不会~其他招都平平~没有说多强~但至少会XDD~
最近在练bak air~bak1.5~~~

Jiuytre.M 21:01:18
是否从转笔中得到,或者说是获得了什么东西?例如友情,快乐,挑战

蟑螂小子 21:03:22
虽然班上没有~
但认识nix~x1213~tkspin~rex等人都是我最快乐的事~也是我从以前到现在最好的友情~
挑战~功课是我最大的挑战~还好这次勉强只有被当两科~不然就不能往转笔之路继续前进了@@~

Jiuytre.M 21:03:50
哈哈 有没有想过有一天不玩笔了呢?

蟑螂小子 21:04:41
目前是没有~希望以后也不会有~
话说我昨天梦到我是死刑犯<不知为何~
当时只在想要是不能转笔要怎办............

Jiuytre.M 21:05:34
呵呵,梦都是反着的梦到你是死刑犯 说明你现实里绝对不是安心拉
除了转笔,你还玩些什么其他的吗? 比如说 滑板啊. 电脑游戏之类的

蟑螂小子 21:06:45
恩~魔术以前有~但太喷钱了~所以后来放弃~
其它东西~向      手指滑板      无聊时会玩一下~其他的几乎都没有巴~
最近迷上cs~就这样XD~

Jiuytre.M 21:07:11
你认为转笔在中国的发展状况如何?

蟑螂小子 21:07:50
比台湾强~笔也很多~
台湾太渺小了

Jiuytre.M 21:08:32
`` 你最喜欢的PSER是谁

蟑螂小子 21:10:06
RYO,SAIZEN,BONKURA,X1213,JOEY,REX,METEOR,ICEmt,EVE,DEE,AYA,SEVEN,ERIRROR,,,,,,,,,,,,太多人了@@~
其中RYO,SAIZEN,BONKURA是我最爱的~

Jiuytre.M 21:10:18
能简单描述一下你生活一天吗?

蟑螂小子 21:11:49
睡觉起来去学校~上课转笔加抄笔记~下课改笔~去外面晃一晃~注意台湾最新笔种动态~玩一下街头表演~回家后开始复习功课~玩电脑~练笔~睡觉~周而复始~

Jiuytre.M 21:12:24
你转笔有受到家人 ,老师,同学的反对吗?

蟑螂小子 21:12:33
家人还好~只要功课好做什么都好==~
同学看习惯了没怎样~
老师也是~不掉笔就好~

Jiuytre.M 21:12:34
你认为新手该怎么发展?你觉得有人能刷掉你的记录吗?你怕吗?

蟑螂小子 21:13:53
新手发展~越练越快~等著被超越@@~
纪录~我觉得还是有人可以刷纪录~虽然我不怕~但还是有点毛毛的<矛盾阿~
其实被超越也不会怎样<个人觉得~再拍一部影片就好了XDD~

Jiuytre.M 21:14:39
你平时都用什么来拍摄DC还是CAM?你有讨厌的PSER吗?

蟑螂小子 21:16:06
我就用cam拍<数位相机~
可能用久了话质变差~
讨厌的pser~以前有~现在没~
我发现被我讨厌过的pser最后都会超越我@@~
现在不敢讨厌人阿~~~~

Jiuytre.M 21:16:56
哈哈你喜欢的电影是什么?
你喜欢的书
喜欢晴天还是雨天
有喜欢的动物吗?

蟑螂小子 21:19:25
电影~冲出封锁线~变形金刚~绝地任务~这三部我觉得很经典~
书本~就养动物的教学~discover出版~国家地理杂志都很喜欢~但不喜欢看八卦杂志~觉得知道了也没有用~
晴天雨天其实没什么差~都在家当阿宅的==~
动物~好多~讲不完~最近被小歇歇螫到有点不爽==~

Jiuytre.M 21:19:30
说一下你现在拥有的笔吧,在你拥有的笔里你喜欢哪一支.你没有的你喜欢哪一支?

蟑螂小子 21:21:07
恩~dr.系列好像都收齐了@@~comssa还在寻找v2等等~
最近都在转dr.kt~有RYO精神@@~
我没有的~恩~~~~我没有的都想得到XDD~

Jiuytre.M 21:21:23
能告诉大家你的ID什么意思吗?你是什么星座的?性格?你有女朋友没?

蟑螂小子 21:23:18
恩~我的ID~就蟑螂~国中同学帮我取的~觉得很适合我就当我的艺名拉XDD~
我8月30日处女座~追求完美<最近懒的追求了==~
只有一任女友~交往半年后於一年前分手~

Jiuytre.M 21:23:58
最让你心痛的一件事情是? 你的穿衣风格是? 喜欢牛仔裤还是休闲裤?   你心目中的女朋友要是什么样的

蟑螂小子 21:25:16
最心痛~目前没有~穿衣风格都是暗色系~
比较喜欢休闲裤~跑的远XD~
女朋友只要别太恐龙太喷钱就好~其他的不想要求太多~
我太好人了==~

Jiuytre.M 21:25:59
最后你有什么话想要和PSH的所有人说吗?

蟑螂小子 21:27:42
收comssa v2XDD~
开玩笑的XD~
大家可以一起做朋友~互相切磋~交流等等~
希望大家都会相处的很合谐~
我是新手蟑螂~
请各位多多指教~~~~~~

下面是小强的靓照两张

http://img701.photo.wangyou.com/2008/08/04/1494978/20080804213513_1_2_s.jpg
http://img701.photo.wangyou.com/2008/08/04/1494978/20080804213513_0_2_s.jpg

鲜花扔来吧` HOH

3Shine 发表于 2008-8-4 21:49:39

看完了 小强很可爱 以上 无献花

12ve 发表于 2008-8-4 21:52:01

终于看完了....很帅气啊~

qq123456 发表于 2008-8-4 21:52:07

``你连个表情都不发` 今年回帖不回字啊 要回就回纯表情

:75) :75) :75) :75)

skyrpg888 发表于 2008-8-4 21:52:11

怎么关键的两张照片变成了传说中的叉烧包啊:87)

qq123456 发表于 2008-8-4 21:54:40

右键--属性-去看去

那么帅的人你不得看` 你没眼福 `

q8q8qq88 发表于 2008-8-4 21:56:22

嗯,很不错啊~cont 神啊~~~

伊諾 发表于 2008-8-4 21:57:07

WOW..做的好详细哦。。。VGVS

xx789632145 发表于 2008-8-4 21:58:32

ls的刷新下吧

我看得见

那我也不送花了

championch 发表于 2008-8-4 22:00:31

:75) 采访真多   是电视台的采访更好~~~   希望以后 有更多哦   例如3山去采访BONKURA

mooncake5874 发表于 2008-8-4 22:01:41

:74) 囧帮CH报完名忘记换号了
10楼的留言素偶滴..................

蒜头Cloud 发表于 2008-8-4 22:03:14

小强好靓哇...

Ulu 发表于 2008-8-4 22:04:43

好厉害~偶像
不过照片看不到

冷血楓 发表于 2008-8-4 22:05:15

看起来好专业哦

呵呵

我说的是小强的长相

靈泣 发表于 2008-8-4 22:08:50

小强.....
很靓哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: Cont Bak 神,蟑螂小子!