zhangken 发表于 2011-7-31 13:37:20

关于cont bak 的练习心得分享。

昨天打算拍一部教学的,可看了看确实质量是太差。自己声音也是很猥琐很菊花痛。并且分享的东西文字也可以看懂我觉得。
这招很多人能做1-2下或者5-6下。啊哈,虽然我极限也只有55下。不过比起个位数还是多那么一点点的。不墨迹,发心得如下。
1。每天晚上练习,练习的时候,采用分开次数,并且每次都做目标次数,比如你一般能做3-4下,那么就每次做3下,每次都做3下,不要掉,掉了就得重来。然后连续这样3下3下的做,连续5到10次,可以根据自己情况来定,然后可以做完后检验一下自己的手感是否有点熟悉。
2。可以在看书或者背书的时候做这招,因为不把心思放这上面的时候,总能做多一点。不过注意还是晚上在家学习的时候。
3。做的时候切记不要数,因为我每次数都会在7下左右就掉,不知道为什么,或许只是我主观原因= =,随便他做多少,而且不要怕掉。
4。在你发现突然间连起来突破了几下然后非常激动,好吧这个时候我发现就会掉了,所以,发现自己有了点突破,不要太激动,(不过突然认为这个也控制不住)不过掉也可以吧,总算有提高。不过如果你不要太激动,是能再做几下。我认为= =。

好了,应该就这些了。自己练的时候积累的一些心得。其实后三点的主要就是围绕不要太集中精力。
这是我个人的想法呃,如果有各位大大还有更好的建议。希望可以提出来分享昂昂昂~~~

Altynai 发表于 2011-7-31 13:39:55

cont bak = =我只有20多   

PS; 练好 mid bak 和 pinky bak 才是亮点

789 发表于 2011-7-31 13:42:34

练。。。。。。100+的路过

zhangken 发表于 2011-7-31 13:42:56

回复 2# Altynai

我的mid是你的cont bak的水平:16)

Altynai 发表于 2011-7-31 13:43:46

回复 4# zhangken

:110) 膜拜大神,

xazzh210 发表于 2011-7-31 14:02:54

额,还是练不会

转笔者、小松 发表于 2011-7-31 14:05:49

学习~~      刚学cont bak 、2下的飘过~

这招还没专攻过

zhangken 发表于 2011-7-31 14:09:09

回复 6# xazzh210

其实我想说我不是在教如何cont bak ,我教如何提高。

FriXion 发表于 2011-7-31 14:32:59

只能膜拜的路过

kekaishi 发表于 2011-7-31 14:58:28

赞同 lz 的 目标练法

话说我也是用那样的方法来炼招的~

头疼作呕 发表于 2011-7-31 15:05:01

:tk_27两下 路过 = =

huanyingqishi98 发表于 2011-7-31 15:39:56

6下 努力突破中感谢

洞悉尘封 发表于 2011-7-31 17:11:13

这招如今在combo基本是废的,一般会5、6下就好了,多了融进combo不美观,像Altynai说的,bak练一下 mid bak 和 pinky bak也行,这招就不用太执着,除非你喜欢刷记录:87)

shy8899915 发表于 2011-7-31 17:31:55

:tk_00。。话说对于我这种2下的人用处不大。技巧还没有掌握的说。
多会把你那个猥琐的教学放出来?

??? 发表于 2011-7-31 17:34:37

20+渣新路过 mid正在学习
页: [1] 2
查看完整版本: 关于cont bak 的练习心得分享。