coool 发表于 2011-8-18 23:09:26

我的第一次

第一次看到朋友转笔的时候 突然不知道为什么就产生了很大的兴趣
然后就在网上找了教学 就来到了这里 哈哈

我第一次学的是tan 用书写时的笔 没改过 笔粗有点重 一开始学转的时候 都是落掉的
经过了1小时的时候 还是没进展
我有点不耐了...不转了...当时就想放弃的说...我就看教学的手势慢速看 模仿了视频的手势 2小时了...我发现试了多少次还是一样不能成功 还是落掉 很少接成功
当我真的想放弃的时候...突然间在学校时一时顺手就转了一下...完美的成功了...我当时呆了==
我想我怎么做到的 然后我又转了 我转着转着 开始发现 只要T握的位置正确的话就能转90%成功 10%是力量控制不好 和教学视频上的手势位置不一样 我觉得和笔有关系 转的手势都应该有点不同

当我会转的时候 我很高兴 我一直转啊转啊 发现学转笔要有一个心态? 当我转完一次之后 还要再转一次的话 要先把手势握好 然后准备推 ok 成功 如果心急的话 转完一次后马上握就转没把手势放准确就会很容易失败

现在在学tar, tan一开始是很难接到 现在tar是一次都接不到=.=现在正在摸索着....一开始是不会转 直卡在T,2间 现在尝试把T和2的位置调整再转 发现有一个位置会让我很顺手 一推就能转一圈 应该是我笔不同的关系 但是转完一圈后手好像不灵活似的 接不住就掉了 唉...慢慢来吧

我觉得学转笔最重要是和你的手指和你转的笔要有"感情"~

召唤殇枫 发表于 2011-8-18 23:11:56

大拇指翘起来不要腕

??? 发表于 2011-8-18 23:43:48

为了标题而来

coool 发表于 2011-8-19 06:56:33

回复 2# 召唤殇枫

你是说转tar?

召唤殇枫 发表于 2011-8-19 07:21:33

回复 4# coool

TAR N都是

xxqq5454 发表于 2011-8-19 10:45:02

标题党啊。

TAR 一开始最好绷紧大拇指,会容易点转过来。

q619299985 发表于 2011-8-19 11:00:02

特么的.我还以为.什么第一次:94)

炸炸 发表于 2011-8-19 11:02:34

好吧 我邪恶了...:68)

懒猫黑豆 发表于 2011-8-19 11:39:14

好吧,偶也是为标题而来了。:87)

EternityCat 发表于 2011-8-19 11:46:56

标题党自重吖…

Altynai 发表于 2011-8-19 12:15:41

= =TAH 我学了很久

包包大人 发表于 2011-8-19 13:06:54

第一次阿.魂淡
跟上面的大神一样 为标题而来

小强。 发表于 2011-8-19 13:30:16

坑爹的标题啊。`

私立的果冻 发表于 2011-8-19 18:09:34

LZ加油!继续努力,相信你会变得很强的!

coool 发表于 2011-8-19 19:27:44

回复 5# 召唤殇枫

问题又来了... 转TAR经过T之后就直接往下掉了 怎么都握不到 最多也只是可以碰到一点点...:80)
顺便问一下 2天就会转TAN 算快吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 我的第一次