jingxuan0099 发表于 2011-8-27 16:31:07

我觉得LZ发这个帖子有点早,起码你连原型笔和棍子笔属于专用笔这一点都还没弄清楚
再多学一点吧,别急于发心得,因为你的储备还不够
加油吧,继续努力!

zbx345216455 发表于 2011-8-27 16:31:47

有了么?没见过耶,我这个是篇的哦,都不知道要写什么了,就写一下自己的感觉

Altynai 发表于 2011-8-27 16:37:18

4L有真相
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节

zbx345216455 发表于 2011-8-27 16:38:54

靓仔,别在这边刷帖子

yubin1994 发表于 2011-8-27 17:22:04

我喜欢这种帖子,轩朗,AT,鲁鲁都发过,但很可惜就是没人舍得看,对于这点也是既气愤也无奈
有几个地方不太认同,不是个人不认同,是观念性错误,我会帮你改过来
“否则先用比较便宜,普通的新手笔,等你技术中等,知道怎么保护笔,爱护笔的时候,再买比较贵的笔也不迟,我黑旋风已经转坏了2把才开始用专用笔,黑旋风很耐摔的。”
这里是你对于专用笔的概念混淆了,我帮你改过来就是
还有就是那个不能看别人的合片,这个太绝对了,我不认同,多看看会有效果的,而且看着看着你可以看到自己喜欢的PSER,进而以后向他学习
还有就是语言组织不够好,分点不够明确,可以再细分,不然一大段一大段的很吓人,我觉得这也是新手懒得看这些帖子的理由

PS:我一般心里会BS那些不看置顶帖就发问的,但还是会回答的。。。除非问的问题太orz

a552553 发表于 2011-8-27 17:56:29

没的说 只是有个问题关于
“看的不应该是网上的高手合成片,应该是去看转笔教学,看高手合成片只会增加你的“野心”越想变成他们那样就越会失败,对于刚刚开始的新手,千万别乱转哦,否则以后看教学的时候,手会不听指控的转,因为你经常那样转,想改的话就又需要时间了。”
是你的亲生经历吗这段话那么世界上第一个转笔的人是怎么转出来的?还不是靠自己乱转转出来的还有
“如果你真的很像把转笔学好,你最需要的是心,要看你对转笔是什么态度,只是无聊的时候玩玩,炫给美女把妹,还是真心想学好,如果是前者的话,那么别浪费时间了,是不会学好的”
这段话 你是创世神还是sb啊能定制法则你说“只是无聊的时候玩玩,炫给美女把妹”就学不好,那我问你你学转笔是为了什么,不要说是为了让转笔发扬光大。傻*逼都不信。
还有你整个语气是在教训小孩吗?新手来是来学转笔的不是来看你装逼的。如果我是一个连tan都不会的新手又是第一次来还可能真的会被你唬住。不要为了让自己显得牛逼一点就在这以高手的口吻来唬新人:114)

Aho 发表于 2011-8-27 18:09:12

ls别激动,谁唬谁还不一定呢

其实这帖子挺不错,至少我还没发过这种帖子 继续努力 加油!!!

zbx345216455 发表于 2011-8-28 02:47:14

我会继续改良的啦。。。我还不是新手,只是发表我的个人意见,你们留言我会看好,也会看清楚,以后会努力的去改的,用不着生气,对于意见的留言,多谢你们,我以后会改的

90° 发表于 2011-9-8 18:01:50

:93)我只有转转笔

深水步惊云 发表于 2011-9-15 10:35:26

:83)新手飘过~~~

chen86080963 发表于 2011-9-17 21:11:18

额,转转笔V6怎么样啊?我打算装支BILLMOD,不过我只会玩很少的单招= =||

Noise 发表于 2012-7-14 23:48:35

好多啊
= =                                                   

指间。舞 发表于 2012-7-15 08:24:14

chen86080963 发表于 2011-9-17 21:11 static/image/common/back.gif
额,转转笔V6怎么样啊?我打算装支BILLMOD,不过我只会玩很少的单招= =||

自己转着舒服就行~~

huanmo1314 发表于 2012-8-25 16:39:14

{:soso_e122:}多谢楼主调教

乐克吉 发表于 2014-1-19 12:51:43

膜拜,大神啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手必看