ygt7758256 发表于 2011-9-1 14:18:42

第一次常用转笔术语英语正音

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAwMzQwNDky/v.swf
听到水军教学中,水一大大把demon's sonic读错的时候…
听到AT鬼墓把shadow读成(shuadou)的时候…
我就有了正音一下的想法
这次只是常用的术语正音,所以称之为第一次正音…
还会有全部术语正音的,不过那会在我闲得实在哪都疼的时候发
就比如说今天下午…闲得哪都疼,就发了这个
还是手机发帖,能看的话回个帖说一声,谢谢了
另外我希望这个能置顶~~不行的话请版主回帖说明,谢谢
一定要耐着性子看,怎么说我也录了好长时间才弄出来的,用vegas一个一个的录入…要珍惜劳动成果~~

qinkuangan 发表于 2011-9-1 14:23:08

很多读音不准。。。。。
有口音

ygt7758256 发表于 2011-9-1 14:27:37

不会吧…我是照百度的音标后面的发音读的啊…难道说度娘收录的发音都是错的??

jlx321 发表于 2011-9-1 14:28:15

小呆有心了,还是可以鼓励一下的

但是我有个疑问,当我不知道招式名称读音的时候去查金山词霸和看你这个,有什么区别

个人还是觉得读音什么的不必太较真,能懂就行,就像中国人学英语,大多数也不是为了和外国人交流

zbx345216455 发表于 2011-9-1 14:28:48

:tk_42在夏威夷呆了5年了,这些都懂,发音也非常准,不过这个对新手很有用,air读错了continous也错了,有点口音,有些重音没读出来,继续努力~!~!

ygt7758256 发表于 2011-9-1 14:34:50

好吧,我承认只找到了continues的音标

qinkuangan 发表于 2011-9-1 15:05:15

freestyle air continous   demon &angel sonic shadow 都不太准

kekaishi 发表于 2011-9-1 15:09:21

小弟仔细听了后
发现有两处非常明显的错误,希望您能接受我的指正。:)
1. "cop" 不应该念 “ 可扑” ,应该念 “ c ,o , p ” 或说 “centre of pen” 因为 cop 是缩写。
LZ 在视频里念的 “cop” 是美国人对警察的称呼【俚语】。就像大陆人说“公安”,新马人说“警察”
cop指的是笔的中心,cog “ centre of gravity " 是指重心点

2. Angel sonic 的 “ angel ” 【天使】 LZ 念错了。 Lz 念成 “angle”【角度】的读音了。
angel 可以念成 "an"折尔" , “折” 的 “zh” 念的再翘舌一些,发音会比较接近。

不忘赞LZ一句,很用心啊!! :)

ygt7758256 发表于 2011-9-1 15:26:45

不用自称小弟,我就是小弟……

AT鬼墓 发表于 2011-9-1 16:12:18

我觉得LZ想法不错诶不过的确有几个比较明显的错误了 比如air和angel(我英语很烂的都能听出来= =
建议LZ及时更新修复一下   或者联合其他英语这方面经验丰富的人   重新再出一次修正版什么的   我想应该蛮多新手需要的

zbx345216455 发表于 2011-9-1 16:38:03

:tk_43我随时可以帮忙哦,来夏威夷5年了,口音已经没了,纯英文,需要帮忙随时叫我

Camping 发表于 2011-9-1 16:39:22

雖然有錯
可是
LZ很有心

soup 发表于 2011-9-1 17:30:06

lz可以找lin~

外交大使嘛~
======================
另外觉得AT加的分有点少了吧= =
对于第一个敢于吃螃蟹的人要多奖励奖励嘛~

个人观点~

zbx345216455 发表于 2011-9-1 17:34:18

回复 13# soup

:tk_09LIN他应该没有时间吧。。。最近他变忙了很多,12年级了,大家开学也都忙了呢,这种活动他应该不会参加吧~!~!

大非 发表于 2011-9-1 17:34:31

学习学习:89)
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次常用转笔术语英语正音