飘马 发表于 2011-9-18 15:48:11

飘马第一个教学视频

第一个视频,在论坛上潜了一段时间水了,这几天出来透气。这教学属于http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1MTk4MTQ4.html新手教新手,高手们就直接屏蔽啦,教的不好表骂我—.—1499635458

淡季的思想 发表于 2011-9-18 15:51:54

cont bak 教学。 嗯教的还不错,

824391075 发表于 2011-9-18 15:57:49

畫質看得蛋疼。只會cont mid的飄過

跨步式 发表于 2011-9-18 15:58:02

= =看不清!!

jqk 发表于 2011-9-18 16:24:11

画质有点蛋疼==,貌似讲解的还不太清楚

Altynai 发表于 2011-9-18 16:33:38

:94)两个月就会cont bak 膜拜大神

huanyingqishi98 发表于 2011-9-18 16:40:03

首先,你的画质问题,你还能再渣点吗,虽说我比你还渣吧。
其次,你的角度问题,转笔教学,应该是以自己眼睛的视角去教学的,那羊看起来比较好学,也不是说你的这种角度不可以,但是最好换的角度
讲解的,还可以还可以,但是吧。要着重的把做第二圈时候,笔搭到中指再移位说出来。这是重点。
cont bak 没突破11下的渣新路过

849288076 发表于 2012-1-11 17:24:06

笔霸气~~
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节

冷爆了 发表于 2012-1-11 18:13:18

LZ你视屏的画质让我疼蛋了- -   其实这招我学了一个月才成功两三次而已,期待LZ您下一个教学视屏

PserGauch 发表于 2012-1-11 18:19:18

额~~
教的挺不错的,但是画质就比较渣,转动效果完全为0
而且拍片角度是不好的,应该是放在你身体左手处是最好的

redfox 发表于 2012-1-12 17:39:36

没学这一招。。只会double bak 画质。。。教学质量还不错~ 受益了 另:楼上。。几天不见就是见习了啊。。。。

364638339 发表于 2012-3-13 20:16:04

一般吧,,,,,

Noise 发表于 2012-7-8 17:52:10

你原来不是叫小马吗,咋又叫飘马了?

飘马 发表于 2012-7-15 09:13:36

Noise 发表于 2012-7-8 17:52 static/image/common/back.gif
你原来不是叫小马吗,咋又叫飘马了?

!!这你也知道!

Noise 发表于 2012-7-16 09:45:22

飘马 发表于 2012-7-15 09:13 static/image/common/back.gif
!!这你也知道!

那是,想当年我在百度上浏览众多转笔者视频其中就有你= =
页: [1]
查看完整版本: 飘马第一个教学视频