zhangaofj100 发表于 2011-10-2 22:56:13

Buzhidao's Pinky Spread 教学(第五期)

很多人叫我出视频讲解,我觉得是没必要的,
要给大家一个思考的机会,就像做数学题一样,
答案都告诉你了,不思考,怎么会进步!。:16)

不过!!!!!!!!这期我把动作分解了(以后都如此),只要
练熟了分解动作,就很容易了!
===================================================
Fifth:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA5MjI2NTE2/v.swf
===================================================

还有!版主怎么第一期加了,后面几期就不加了呢?忘了?
快回去补交作业!(传送门)

主流 发表于 2011-10-2 23:04:51

其实AT就有出过一个 pinky spread的教学很详细的呢。如果需要link的话,再联系把

Tortoise 发表于 2011-10-2 23:15:45

记得以前AT有出过..很详细了

472100540 发表于 2011-10-2 23:25:30

尾指鸭梨山大:78)

parco17173 发表于 2011-10-2 23:33:21

播放器也太小了吧。。。。

笔隐 发表于 2011-10-3 08:09:15

还没试过单独用小指挑起啊这教学不错噢...

加油~:91)

Ben. 发表于 2011-10-3 09:06:58

嗯,以前有试过,现在一看就会了。 :69)

zhangaofj100 发表于 2011-10-3 10:59:32

回复 5# parco17173

你不会全屏吗?:78)

parco17173 发表于 2011-10-3 15:42:06

回复 8# zhangaofj100

十分之不习惯+十分之不喜欢全屏。。
全屏的时候老有妹子Q我。。搞的又要切出去看

Li-离 发表于 2012-7-16 14:30:16

看不懂啊,能不能发个 长时间的

804680094 发表于 2012-7-21 08:54:52

{:soso_e113:}so easy
页: [1]
查看完整版本: Buzhidao's Pinky Spread 教学(第五期)