zhangaofj100 发表于 2011-10-4 12:03:10

就是不知道谁教你转笔!-----(第六期有讲解)

=====================================================================
Sixth:http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA5NjE0NTky/v.swf
=====================================================================

神马!:84) 我怎么听不到声音?(渣酷!!)

这招我不太熟,无鸭梨的都来喷吧!:72)

本来还想连个punnew,但这失误率暴高,还不如不加上!:80)

飞翔眼 发表于 2011-10-4 12:07:07

:71)没声。。当慢防看?

我是小一 发表于 2011-10-4 12:11:24

LZ发音可以- -清晰点吗:79)

jlx321 发表于 2011-10-4 12:12:04

被那些特效雷到了

召唤殇枫 发表于 2011-10-4 12:12:05

不是我想吐槽- -你是教学,不要花里胡哨的东西,然后声音只有当中一段= =

??? 发表于 2011-10-4 12:25:51

我无力吐槽- -
你搞得太复杂了

472100540 发表于 2011-10-4 12:28:17

特效太晕...

zhangaofj100 发表于 2011-10-4 12:31:12

回复 7# 472100540

我只是想看看效果怎样,
好吧,我错了:80)

472100540 发表于 2011-10-4 12:34:21

回复 8# zhangaofj100

但是剪辑衔接的不错

jingxuan0099 发表于 2011-10-4 12:45:27

下次不要加特效了
然后再给你一点建议:1.把镜头再稍稍拉的近一点,有点远,本来画质就不是很清晰,再离得远的话,我们看不清      2.说话要清晰,然后没用的就别说了,要讲重点,言简意该
PS:想法是好的,希望你继续努力,加油!论坛的发展需要你这样的pser!

Altynai 发表于 2011-10-4 13:15:00

= =听不到LZ说什么,到看清楚怎么做了

789 发表于 2011-10-4 13:26:59

我听不清楚。。。。。:76)

wanggaofei 发表于 2011-10-4 13:41:01

山寨DR?
   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节

huanyingqishi98 发表于 2011-10-4 17:09:07

我擦 没声音

く°耐克 发表于 2011-10-4 18:10:09

没声 ?不知道在干什么 只看到特效飞阿飞 - -
页: [1] 2
查看完整版本: 就是不知道谁教你转笔!-----(第六期有讲解)