qinkuangan 发表于 2011-10-12 05:47:55

{upsb消息}upsb 2011 改笔大赛

由nachaddict发起的比赛。让大家知道这个比赛的意义主要是我们论坛的改笔技术落后upsb非常之多。
如果大家看看upsb的作品会很有帮助。

原帖地址:http://forum.upsb.info/showthread.php?t=7865
以下是原文:
规则:
任何upsb成员都能参加. 定义是主要在upsb活动的pser. 如果你是其他论坛的pser但是你在upsb有100以上的帖子也可以参加。 虽然有很多很强的其他的论坛的modder来upsb发帖但是我想借这次比赛主要提高upsb pser的兴趣和给予更多的经验。

任何其他论坛的或者uspb的pser可以报名成为裁判。 我会从申请中挑选裁判所以请用短消息将申请发给我(见下文)

任何被选中的裁判必须将身份保密以免因为其他人的压力导致不公正判决。 任何裁判被发现泄露身份将被除名。

本次比赛会有奖励. 奖励会根据报名人数和实际参加人数而定。如果你不确定是否能参赛请不要报名。

如果你报名但是不提交作品,你会被加黑名单并且禁止参加以后我组织的任何比赛.除非你有正当解释。

每一轮都有一个主题而且都会是以一对一形式比赛。 每一轮参赛者随机决定。

如果一定数量的比赛中参赛人数不足可能给予某些参赛者直接胜出。随机决定。

裁判申请:

回答下面的问题并发短消息给我让我对你有些了解.

你开始改笔多久了?

你有没有以参赛者或裁判身份参与任何改笔大赛? 如果有,请列出并告诉我你获得的成绩。

对于本次比赛的判决将承担怎样的义务?如果没有及时提交结果会被除名。

请提交你最好的三张作品.

其他可以帮助你胜任的资料:

如果你感兴趣,请直接发帖说你要参赛。请确认在比赛开始前你希望而且能够参加比赛。如果人数太少比赛取消。

这将是有趣的很有启发的比赛所以请给我们带来你最好的参赛作品。

11月1号报名截止.

更多关于提交方式和判决方式等规定以后会给出。 这个帖子只是看下大家兴趣如何。

参赛者名单:
hahakumquat
FrogPrinceXD
Syrti
Saurkk
Riley
Fletch
Mapjay

ya03hui16 发表于 2011-10-12 07:16:36

不会改笔的撸过...

loveyourmom 发表于 2011-10-12 10:14:22

很好的比赛!

虽然是UPSB内部(包括常在UPSB贴神作)的改笔竞赛,PSH众也可以多加参考,开放改笔思路!

感谢James大神翻译【大神 翻译?大 神翻译?】~

:110)

Altynai 发表于 2011-10-12 12:18:11

期待各种神作出现

溶解在Despair 发表于 2011-10-12 13:46:14

:67)坐等创意大神。

sem 发表于 2011-10-12 15:34:54

比赛确实很好,很有创意啊…各位加油

某人某人 发表于 2011-10-12 17:28:10

很想去看看   就是没时间········
而且哎   两周做只比来不及啊

leoyin 发表于 2011-10-12 17:47:38

我这种渣渣还是仰望吧~~

pinktin 发表于 2011-10-12 18:29:11

国内也得有

顺便转载些神作回来

'小残' 发表于 2011-10-30 10:38:08

我也想参加....但是就我那技术,唉:78)望梅止渴吧。。不过问问,,材料是你们自备的吗?有没有什么限制?

jinxifei 发表于 2011-10-30 10:44:11

期待psh 出现改笔大神获得好成绩.......

niyuhai 发表于 2011-10-30 10:49:12

PSH什么时候也来个?

huanyingqishi98 发表于 2011-10-30 10:51:15

渣改笔无力参加。。 围观

丨POP灬无常 发表于 2011-11-23 11:09:52

坐等神笔出现……

阿废 发表于 2011-11-23 12:24:09

:tk_42撸过好吧 很期待有什么神笔的出现..
页: [1] 2
查看完整版本: {upsb消息}upsb 2011 改笔大赛