sudoku 发表于 2011-10-27 11:54:49

转笔小心得(适合新人)

我来到家族也有一年的光景了啊 在这里我得到了很多的帮助和支持
所谓吃水不忘打井人。我现在要把我这一年里所学到的和所掌握的(经验)
与大家分享一下啊。希望我的见解可以帮助大家(新人)入门
我的做人观点是‘勤能补拙’所以我在这里要把高手的话在重复一遍
转笔没有速成,只有点点滴滴的积累。所以只要刻苦练习就能有所进步
好了进入主题啊 以上图片是我经常联系的转笔 我觉得不同的笔适合不同的招式
从左到右我们把笔排名为1 2 3 4 5 6
1第一管笔是PDS产品笔很轻所以我不怎么用但在练double charge n这招时
用其它笔怎么也练不好啊 可是偶尔的一次我用到了这款笔竟然很顺的做出了double charge n
这招我个人觉得这不是巧合 而是double charge n适合用这类的笔来完成啊我们的官方论坛里
也有类似的这类笔价格在30元左右大家可以买来试试
2这款笔也是PDS产品它非常的重我认为它适合做back around一类的招式
3这款G3是我的最爱啊 因为这笔自身很漂亮 转其来也很具观赏性啊 我觉得它适合COMBO
456款大同小异啊 PEEM 是我最长用笔啊 我建议大家在练 shadow时候选用此笔啊
还有一款笔我没有上图片啊 那就是国人的骄傲 黑旋风啊 如果大家在CHARGE这个
环节遇到阻碍不防考虑用黑旋风来练习啊 以上只是我个人的见解啊 有不对的请高人批评啊
时间仓促 我的用意是好的 有什么不对的 请大家怀着 好心办错事的心情 见谅啊

sniper722 发表于 2011-10-27 11:56:53

图片链接错误+ 无效链接

刺客狂想曲 发表于 2011-10-27 12:04:39

这个.............

笔魔-live+ 发表于 2011-10-27 12:18:04

纯属晒命 ,

789 发表于 2011-10-27 12:20:43

山不在高,有仙则名   笔不在贵,好转就行

用阳光勾勒微笑 发表于 2011-10-27 12:21:34

图可以发到tu6啊:77)

阿废 发表于 2011-10-27 12:37:39

:tk_42表示图看不到..

Altynai 发表于 2011-10-27 13:16:57

= =怎么看不到东西

punkrock 发表于 2011-10-27 13:21:32

1年会db ch和bak貌似有点慢…

顾玉洁 发表于 2011-10-27 13:38:27

这是肿么回事,看不到,是神马啊:82)

sudoku 发表于 2011-10-27 14:16:02

Late.要是觉得我进步慢得话
就收我为徒吧

John97 发表于 2011-10-27 18:10:26

:78)我的狗眼

转pen 发表于 2011-10-27 19:23:35

什么也没看到啊

乔治P 发表于 2011-10-27 22:35:30

换个图床

zhu19940520 发表于 2011-10-30 10:40:28

换个图床…
很多新手不会一下就买5-6款笔的…
我就1旋风+1ivan起的家(虽然我也不过是练过1年的小渣渣)…

总之,靠笔去适应trick太浪费了…
页: [1]
查看完整版本: 转笔小心得(适合新人)