pophy 发表于 2011-11-27 18:16:28

关于bak fall小心得

关于bak fall 很多人都遇到困难的问题 古所以我把我的心得分享出来
1.每个手指对back around都很熟练(这是必须的)
2.在做bak fall的过程中手一定要放松一些尽量打开手指的缝口让笔有空处为下一个bak准备
3.建议使用peem mod或ivan mod来练bak fall
在这里我说明一下很多人在练bak fall都会遇到心理问题(速于求成的人)..~~我也曾遇过:20)
指导师:Eve

358269424 发表于 2011-11-27 19:02:14

第三条就算了吧。再这样推荐下去。全世界统一用PEEM mod或者IVAN mod么?

qinkuangan 发表于 2011-11-27 19:04:29

其实楼主你有能力的话可以写的再详细些

Altynai 发表于 2011-11-27 19:10:44

:118)刚学完bak 正在研究bak fall :110)谢谢LZ经验

穷到掉渣 发表于 2011-11-27 19:20:44

没遇过心里问题,就是猛练就会了:87)

pophy 发表于 2011-11-27 19:27:02

回复 2# 韶华x逝

你可能误会了我的意思吧,我的意思是想说用peem mod这些重笔来练,练成后可以换你自己适当的武器

pophy 发表于 2011-11-27 19:28:33

回复 5# 穷到掉渣

猛练不是问题,问题是要方法适当.不能死撞板

femsddt 发表于 2011-11-27 20:14:14

bakfall的教程心得之类的也太多了吧:51)
楼主说得较简略。:41)

jlx321 发表于 2011-11-27 20:30:06

你确定你用PEEM MOD做出来后换成RSVP能顺利做出来?

pophy 发表于 2011-11-27 20:48:19

回复 9# jlx321

RSVP适合软骨流风格 主要以pass sonic系列为主 不是以around 为主

jlx321 发表于 2011-11-27 21:00:52

回复jlx321

RSVP适合软骨流风格 主要以pass sonic系列为主 不是以around 为主
pophy 发表于 2011-11-27 20:48 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif
参考KUZU NEO BAK FALL

22321597 发表于 2011-11-27 21:16:36

回复 4# Altynai

你TMD真的装:87)

我表示我现在在练习bak fall

琰z.明水 发表于 2011-11-27 21:25:02

表示我练会的时候不是用以上两种笔!是比赛用笔(具体名字不知道:92) )本人认为可以练一段时间然后不练隔一段时候在重新练!本人就是这样练会的!表示也没心理问题!

463947756 发表于 2011-11-27 21:30:41

笔永远不是问题,peem依旧可以柔美,rsvp依旧可以暴力

pophy 发表于 2011-11-27 21:33:12

表示我练会的时候不是用以上两种笔!是比赛用笔(具体名字不知道 )本人认为可以练一段时间然后不练隔一 ...
琰z.明水 发表于 2011-11-27 21:25 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif

你是隔一段时间再练的 而对于那些速于求成的人就不同了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于bak fall小心得