鬼手Kisson 发表于 2012-1-7 15:18:32

一句话总结冷门知识【6】

应大家要求,我回来了。
在此声明
1在没有展示实力之强,不对舞台转笔做任何评价以及总结
2以后还会接着出,但是初三了,万一跳票时间太长,可以骂我,但别催我
============================
1、一个舒服的坐姿同样决定combo成功率
2、当你真正喜欢某片,会不由自主的哼起BGM
3、人生一大乐趣就是得到新笔,像小孩子得到新玩具一样
4、如果转笔不久,千万不要扔掉或者送掉自认为手感不好的笔
5、在完全了解某个trick原理以后,就不要去问别人了,得到的答案是一样的
6、所谓片中亮点就是让你忍不住后退重看的部分
7、WT将至,记住,国家形象比组织实力重要得多
8、仔细想想,自己被谁震撼过,身上是否有他的影子?
9、转笔,看着哪个trick顺眼就去学吧
10、转笔生涯瓶颈很多,但被人发现的比较少
11、无论是谁,都不允许别人拆自己的笔,绝不!
12、不要得意自己发明了trick,有可能在你之前已经被用了无数次
13、有智慧的人去创造连接,有耐心的人去等待连接,创造无力,证明你必须耐心
14、越来越奶拍出满意的片?那是因为你连接多了,选择多了
15、只有新人能拍出所谓全力片,不想解释
16、前期积攒人脉的重要性甚至超越了混论坛
17、如果你把目标定在遥不可及的地方,那么你的失败笔他人的成功更有价值
18、对于笔龄不满一年的新人,看神片是个很好的习惯
19、最后,难道我会告诉你绿老湿的真爱叫吻吻么~

butterfinger 发表于 2012-1-7 15:24:23

句句真言 膜拜啊~~~~

鬼手Kisson 发表于 2012-1-7 15:26:17

句句真言 膜拜啊~~~~
butterfinger 发表于 2012-1-7 15:24 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif

最后一句也是~~~~~~~

淡季的思想 发表于 2012-1-7 15:44:18

第4点和11点认同 ,
==============
附上自己一条自己心爱的笔是不允许和别人交换的

loveyourdad 发表于 2012-1-7 15:47:18

强烈支持16

膜拜总结帝

HaloW-w 发表于 2012-1-7 16:01:37

乃看我算有无人脉的?

666012 发表于 2012-1-7 16:15:38

总结的不错,新手受教了...
不过有几个错别字看得很别扭..
14条中的越来越【奶】,原来打的是【难】吧。
17条中的失败【笔】他人的成功更有价值..
就发现这几个,没了..

Altynai 发表于 2012-1-7 16:23:32

膜拜大神,

hrepin 发表于 2012-1-7 17:40:35

看完瞬间提升一个境界.....

PserGauch 发表于 2012-1-7 17:42:38

:69)每一条都很正确啊
尤其是第二、第五、第九、第十一

femsddt 发表于 2012-1-7 18:17:24

第19条乃亮点!:91)
辛苦楼主了~:67)

719533212 发表于 2012-1-7 18:21:33

受教了~:16)

阿废 发表于 2012-1-7 18:31:42

:tk_05我喜欢 我们转笔者的座右铭...=V=

463947756 发表于 2012-1-7 18:40:00

十九条求证实啊@thediy

风之笔 发表于 2012-1-7 19:51:12

都基本有这样的感受。hal跟R姐的各种片子看过无数次
页: [1] 2
查看完整版本: 一句话总结冷门知识【6】