yaojimmy 发表于 2012-1-21 13:43:34

我在cak那买东西,一周还没送到,联系他也不回复。

请看图http://i.6.cn/cvbnm/de/81/bc/61b37ad51e6869d4cb9b7ad5bea782ea.nail.png。都说好了,结果1星期还没发,qq也不回复,想退款都不行。

魚蛋 发表于 2012-1-21 13:45:25

他最近很busy啊
加上新年快遞都放假了
ems也只運半天
你想他怎樣運給你啊

梦堂 发表于 2012-1-21 13:53:12

最近快递都放假了,你还买东西。。。慢慢等吧。:16)

华安 发表于 2012-1-21 14:35:35

我也买过,一星期没到,后来一查成了问题件(因为地址不详),电话达到申通快递重新送了,后来才拿到了,
话说他过两天要来江苏网聚(从澳门赶过来)

yaojimmy 发表于 2012-1-21 15:17:37

魚蛋 发表于 2012-1-21 13:45 static/image/common/back.gif
他最近很busy啊
加上新年快遞都放假了
ems也只運半天

我买的时候顺风 ems还在工作呀!

yaojimmy 发表于 2012-1-21 15:19:18

华安 发表于 2012-1-21 14:35 static/image/common/back.gif
我也买过,一星期没到,后来一查成了问题件(因为地址不详),电话达到申通快递重新送了,后来才拿到了,
...

他可能连发都没发。

华安 发表于 2012-1-21 15:26:26

yaojimmy 发表于 2012-1-21 15:19 static/image/common/back.gif
他可能连发都没发。

好吧,我来试着联系他
要不然等网聚的时候和他说

DVE 发表于 2012-1-21 15:28:53

年底快递爆仓,正常现象..

Even. 发表于 2012-1-21 15:31:05

快递都停叻.別为难人家了 等等吧

爱如昔梦 发表于 2012-1-21 15:43:02

正常正常,我买个MP4,十号买的,得二月份收到呢。。

punkrock 发表于 2012-1-21 23:40:43

哦 原来是你啊 老大 你这记录是几号的?一周没送到?哥买个吊坠都等了两周还没收到 我也没催人家 我发其他快递要去珠海 哥腿才刚好 发顺丰又嫌贵 好吧 现在顺丰都停运 你怎么没耐心怎么急你给我说声 我去了无锡怎么上网?澳门卡啊哥哥 你不会短信手机?我也是学生 惹不起你的 你要退款早说 你很闲不代表我很闲 你们内地早放假 还放怎么久 我们20号才放假 2号就上学了 我知道你那时候ems还运作 不过你有给我留言你要求吗?我也不废话了 你要不就退款找到别的你认为好的卖家买 要不你过来我跟你面交^_^
页: [1]
查看完整版本: 我在cak那买东西,一周还没送到,联系他也不回复。