F丨y灬 发表于 2012-1-31 11:13:01

神手的专访。。神一般的回答

淡季的思想 发表于 2012-1-31 11:13:37

老猫也有认真的时候.

femsddt 发表于 2012-1-31 11:56:26

clear大大晒女友。:57)
这帖子对渣新们很有帮助呢!:75)
受益匪浅。:67)

Gluck 发表于 2012-1-31 13:16:21

有时一些好的link比Power更难

Corpse 发表于 2012-1-31 13:21:55

基佬与基佬之间的对话 ...

我是一个 ' 抱着我还有好多都不会,对于这些难以驾奴的招数.我还是一个新 ' 这种想法的超级渣逼

Handsome丶Brute 发表于 2012-1-31 13:41:50

新人来说几句话吧。。看了采访,我感触很深,因为现在的新人就像现在的小孩一样,没有哪个八零后或者九零后是说生下来就有手机玩的,不说生下来就会玩手机,当成长了一部分后,动不动就问家人要手机(因为我表妹就这样),因为这样而害到了现在的孩子们(手机有辐射)。psh也一样,现在的高手们多了,教学多了,combo的慢放多了,我们这类新人什么都是顾着看教程,忽视了对基础招的练习,导致了笔老是掉。如果combo不熟练,trick再牛逼也没用(如今我也感觉到了)。学习普通的trick很重要(百式很多trick我都会。。个别spin不会、),如今的我,也稍微放弃了练flia的心,保持着如今的水平,努力的学习combo。我个人认为,作为新人来说combo顺才是王道,暴力招会了,combo不行,就相当于会加减乘除不会综合运算一样。。我会多多练习combo的

踏雪翔天 发表于 2012-1-31 14:32:39

我就是木有连接cont又不能几百下下的悲剧TvT

big619 发表于 2012-1-31 18:17:58

踏雪翔天 发表于 2012-1-31 14:32 static/image/common/back.gif
我就是木有连接cont又不能几百下下的悲剧TvT

snow都木有连接,这让人情何以堪,美感和创意经常爆表的pser不要这样自惭形秽啊。

~blast~ 发表于 2012-1-31 21:40:29

不用手用口!?
=口=

sem 发表于 2012-2-1 19:34:40

当初我也是学完了水军的教学,UFO语音教学.......就开始了暴力!现在感觉好惭愧啊....

风起灵 发表于 2013-3-4 18:49:28

后两个采访问题够猛!!!

PSH.魔王 发表于 2013-3-10 13:52:16

最后那几个问题看得我笑死了,哈哈!

LYSjason 发表于 2013-8-26 10:27:58

第二只黑旋风 发表于 2013-9-7 16:06:52

额,这时真的还是编出来的
页: 1 [2]
查看完整版本: 深夜采访。--clear专题