木。七柒 发表于 2012-2-23 23:09:06

第一次BD,高手勿喷,求指导。

好不容易放假了,果断上视频,有点赶时间哈,话说最后接bakefall真的不适合。。。。。

http://www.tudou.com/v/eAke8CcgPaY/&rpid=107438433&resourceId=107438433_04_05_99/v.swf

第一次写BD,不知道对不对,有些错误,勿喷,求指导。
twisted sonic 43-32>fingerpass 32-21>fingerpass R12-23>twisted sonic32-21>fingerpass 12-23-34>demon sonic>PDfingerpass R 12-23-34>PD sonic 43-32>devil sonic>shadow>korean extendedthumb around>bakefall
不对的指出,我会改。
fingerpass好多。。。。有点单一,很多动作不知道怎么加进去。

MKSFT 发表于 2012-2-23 23:48:19

照你的BD轉出來感覺折返點蠻多的...
確定n/r PD/PU/PS都有BD正確嗎?@_@
還有Shadow沒註明指位就是Shadow Still的意思?

爱如昔梦 发表于 2012-2-24 07:47:34

@MKSFT没有标明n或r的,一般都把看成n的。应该是这个道理

parco17173 发表于 2012-2-24 11:15:31

爱如昔梦 发表于 2012-2-24 07:47
@MKSFT没有标明n或r的,一般都把看成n的。应该是这个道理

照这么说的话。。转出来好别扭。。好多变向。。

Altynai 发表于 2012-2-24 12:31:09

建议加多点around      korean extendedthumb around>bakefall= =这里不建议这样接

木。七柒 发表于 2012-2-24 13:08:24

parco17173 发表于 2012-2-24 11:15 static/image/common/back.gif
照这么说的话。。转出来好别扭。。好多变向。。

折返是蛮多的。。。
不过同桌说这样练熟了看起来蛮不错的。。。

木。七柒 发表于 2012-2-24 13:09:44

Altynai 发表于 2012-2-24 12:31 static/image/common/back.gif
建议加多点around      korean extendedthumb around>bakefall= =这里不建议这样接

话说我的小连招都时不时不要反向的。
这样接,确实有时容易卡。。

爱如昔梦 发表于 2012-2-24 16:53:14

@parco17173
我个人认为的,没试过:折返多的,感觉完全可以再转笔中体现折返的美感,就是那种一顿一顿的感觉。。
但这个,我试了一下,我做不到,也没那种感觉。。

463947756 发表于 2012-2-24 18:07:44

变相略微纠结啊= =

MKSFT 发表于 2012-2-24 19:20:33

爱如昔梦 发表于 2012-2-24 07:47 static/image/common/back.gif

嗯,我知道,只是這樣轉出來感覺很不順,所以我問說會不會是有哪裡是反向沒標明或正向搞成reverse @@"

木。七柒 发表于 2012-2-25 18:41:51

MKSFT 发表于 2012-2-24 19:20 static/image/common/back.gif
嗯,我知道,只是這樣轉出來感覺很不順,所以我問說會不會是有哪裡是反向沒標明或正向搞成reverse @@"

我表示没有勒。。。。
页: [1]
查看完整版本: 第一次BD,高手勿喷,求指导。