ZIXIN472825446 发表于 2012-3-1 20:52:30

分享一个锻炼手指力量与灵活的方法、(而且蛮好看的←_←)

最近开始用peem mod2,第一感觉沉啊!、天啊,于是想办法慢慢熟悉它,sonic,finger pass啊,至于combo嘛,玩不起来吖...熟悉过程中发现一个练习方法,挺好用的,先说一下:sonic n23-12>pass n12-23>sonic n23-12一直接下去...这样不仅可以练灵活,还练了手指力量,而且还增加了对笔的感觉,我觉得挺好的。。笔感觉就是不断地绕着3转,熟练了可以将pass换成warped sonic的感觉,感觉不错。。再然后可以反过来练习sonic r>pass r。、亲身实践绝对管用!正在试着拿2,3,4做。呃,是的..还在熟悉...END
PS:是不是废话有点多了,好吧,以后我改拉。。

emmil 发表于 2012-3-1 21:49:22

不错不错,
为啥你们都要把ivan mod 说成peem mod 2 跟本就是不相同的mod

爱如昔梦 发表于 2012-3-1 22:53:14

@emmil是一样的。。ivan mod是根据peem mod改的,所以又叫peem mod2

magicvanish 发表于 2012-3-2 12:18:04

个人感觉peem mod和ivan都有点轻的说……个人重笔控!!!:118)

青狂水月 发表于 2012-3-3 18:44:49

我觉得 一直 Finger Pass就挺好的~~·:17)

Tuzkiki 发表于 2012-3-8 14:49:04

RE: 分享一个锻炼手指力量与灵活的方法、(而且蛮好看的←_←)

magicvanish 发表于 2012-3-2 12:18 static/image/common/back.gif
个人感觉peem mod和ivan都有点轻的说……个人重笔控!!!

我也是重笔控~呵呵刚开始练的时候以为笔都这么重呢~~

Devilの手 发表于 2012-4-4 18:59:23

我虽然不怎么用非常重的笔,但我觉得ivan算不上重吧,当然了一开始用不适应哈

kflc 发表于 2012-4-5 20:38:06

我入手ivan mod觉得蛮轻的,转久了慢慢变重了,现在习惯了    汗、、、、

wsxflyx 发表于 2012-4-7 16:06:19

巧了,点击这篇帖子的时候我也在用IVAN,并且,我正在转DOUBLE CHARGE......

Noise 发表于 2012-7-14 21:53:58

好教学。。                     

张文锟 发表于 2012-10-6 09:08:17

宏宏果冻丿 发表于 2012-10-6 14:37:06

Sky云岚 发表于 2012-10-6 15:03:31

页: [1]
查看完整版本: 分享一个锻炼手指力量与灵活的方法、(而且蛮好看的←_←)