ZIXIN472825446 发表于 2012-3-2 06:43:58

新手说新手练trick----Anything is possible.

我玩转笔几个月了,不断的学trick,发觉一些新手某些心理影响了练习,随便说说啦:
   简言之,不要觉得什么trick是不可能的,不要觉得怎么练都不会,很多psh大大们说的多多练习不是空话。。。。
我说的可不是废话啊,举个例子.我在练shadow时,看了百式跟好多好多教学,愣是没搞懂!自己练了一段时间、感觉根本学不会啊。不过没放弃,练习一周后...找到技巧就学会了。。。。肯定有很多跟我一样经历的。
(PS:Anything is possible.这是新手的感受不喜勿喷。)

爱如昔梦 发表于 2012-3-2 12:20:32

是的是的,一开始学也是很慢的,找方法固然重要,但练习更为重要,一开始的charge_ex tan等招我都连了一周多呢!

Xx``丶小夕 发表于 2012-3-2 13:20:32

同感...刚开始学新招的时候非常难...懂了这招的技巧就容易多了!!

Hope 发表于 2012-3-2 18:17:47

对 就要在多次练习中找感觉

尛白不白痴 发表于 2012-3-2 18:39:08

:13)学trick找到好的方法很重要shadow 12-23我10分钟就会了

青狂水月 发表于 2012-3-3 19:05:03

是啊是啊~:87)~~有耐心就好了

无规律抽筋 发表于 2012-6-3 14:42:08

多练习+好方法:11)

aassd123lk 发表于 2012-6-4 17:44:32

LS正解了。。

你的二大爷 发表于 2012-6-5 20:08:42

不知 34的charge有啥好方法

你的二大爷于2012-6-5 20:08补充以下内容:
不知 34的charge有啥好方法

回归原点 发表于 2012-6-16 21:15:15

反正我就认个死理 多练

雄霸Ling 发表于 2012-6-26 16:29:53

练习应该找个什么时间呢?   效果应该不一样吧
比如:上课:11)

shuiyuchen 发表于 2012-6-26 20:23:02

学会了也加不到Combo里:tk_38

Noise 发表于 2012-7-9 16:20:25

勤学多练才会熟练                        

huanmo1314 发表于 2012-8-25 16:49:06

{:soso_e122:}多谢楼主调教.
页: [1]
查看完整版本: 新手说新手练trick----Anything is possible.