441487959 发表于 2012-5-6 18:19:25

晓刚 vs UST8

orz我这片乱拍的,困死我了,又要被完虐

http://www.tudou.com/programs/view/10gBHQwFH-Y/

UST8
http://www.tudou.com/programs/view/8P_EWV7jObE/

橘子他不拍了 不用选

橘子先生丶 发表于 2012-5-6 18:23:13

0 0我怎么在上面, 我擦, 我没参加啊,   偷我视频, 我勒个擦,

Altynai 发表于 2012-5-6 18:33:52

很明显了。。

UST8 发表于 2012-5-6 18:38:43

我明显的被完爆了100条街.................

给晓刚大神投票了....................:78)

jorbao17 发表于 2012-5-6 18:45:43

UST8现在battle可能还太早吧,链接还不够,上次的battle也一样,多练点链接,熟练之后再battle吧。

femsddt 发表于 2012-5-6 19:36:23

晓刚大神各种碉堡,battle怎么不叫上我呢?
还有我发现一个亮点。
投UST8的正是爱如昔梦大神。
@爱如昔梦

ljrq5201314 发表于 2012-5-6 19:37:02

- - UST8 看这么多都是T1 charge +pass 然后cont flia..有点乏味了。

爱如昔梦 发表于 2012-5-6 19:41:59

@femsddt我对你无语了。。。
我投ust8的原因是:我感觉晓刚中间的花式太冗杂了,感觉变成了累赘,忽快忽慢感觉不好。。。
个人喜欢一顿一顿的感觉,就是一段快的一下慢的。。。

PolarBear 发表于 2012-5-6 19:50:10

USJ8这明显是找虐。@UST8

PolarBear于2012-5-6 19:52补充以下内容:

UST8 发表于 2012-5-6 19:54:12

PolarBear 发表于 2012-5-6 19:50 static/image/common/back.gif

考,怎么总是叫我“USJ8”:80)

是US T8!

Mark1996 发表于 2012-5-6 20:11:09

晓刚定点那里还是不够完美

1352510636 发表于 2012-5-9 13:18:41

额:tk_29

AT鬼墓 发表于 2012-5-9 14:05:39

投错了-.-

维斯SUPER曼 发表于 2012-5-9 14:29:42

这。。。投了平
页: [1]
查看完整版本: 晓刚 vs UST8