Handsome丶Brute 发表于 2012-5-6 19:34:01

一些水蛇加around的教程

有一些失误。。。还有歌曲我感觉都挺好听的,所以故意没截掉、、凑合一下看看吧

<embed src="http://www.tudou.com/v/t0sbx7CWS0Q/&rpid=101465143&resourceId=101465143_05_05_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
最后那个trick我真不知道什么名字。。

Altynai 发表于 2012-5-6 19:42:39

一看楼主的教学就会了

femsddt 发表于 2012-5-6 19:46:36

第一个:Pinkyswivel P-12 ~ Pinkyswivel 12-P + fingerless thumb around normal
第二个:Pinkyseivel P-12 + fingerless index around normal
第三个:Pinkyswivel P-12 ~ Pinkyswivel 12-P to air
PS:
水蛇BD里的 P-12 之类的,其实我觉得并不是单指笔的起止位置,而且还指招式本身。
这也是不足之处,我会尝试把这样的表达去掉,不知道自己可不可以把这类招式的BD创新一下。

楼主其实不用做那么多次,可以尝试用语音表达。

Gin白纸 发表于 2012-5-6 19:58:24

挺不错~~                  

ljrq5201314 发表于 2012-5-6 20:39:15

很好,,但是我不会。。

??? 发表于 2012-5-6 21:12:13

真的不错 (凑字数别扣钱

lionel1027 发表于 2012-5-6 22:25:13

看了好多次终于弄清楚路线了,练习ing~~

lionel1027 发表于 2012-5-6 22:49:19

不知道怎么发力使笔在小指外侧转动。。。

齑千海 发表于 2012-5-7 15:14:18

第一招一看就会了,谢谢教学啦

Handsome丶Brute 发表于 2012-5-8 13:18:04

lionel1027 发表于 2012-5-6 22:49 static/image/common/back.gif
不知道怎么发力使笔在小指外侧转动。。。

建议你先去看看snow的handaround的教程。然后再来看看这个,就会有很大的收货了。。

Hoz.Ag 发表于 2012-5-11 18:35:08

第一个学了好久都不会,后面那个音乐是家有儿女的吗,好耳熟

回忆灬弥漫 发表于 2012-5-11 18:54:13

求背景音乐,真的不错

zeg45 发表于 2012-5-11 19:57:52

教学很好, 音乐很好
顺便求背景音乐名称

Air_smile 发表于 2012-5-12 18:50:41

萬、、 发表于 2012-5-12 21:29:22

呵呵、学习了学习了。
页: [1] 2
查看完整版本: 一些水蛇加around的教程