zjcwlcwj 发表于 2012-5-9 17:31:06

天线CHARGE心得!倍激昂~

HI~:13)第一次发心得,关于CHARGE的,不管是N还是R我认为练习这招最好不用专用笔,因为这比较难找感觉。我用专用笔练习这招的时候学了半年楞没学会:53)在JEFF的指导下,送了我根天线。。。:46)是比较好上手的,有木有!我觉得做这招可以分解下,夹住笔的中心COP 上下摆动会吧,不会不用学了:52)例如是12做CHARGE可以用12上下摆动,然后试下1压下去的时候有一定幅度的食指下滑(不知道怎么说)就是压下去的时候食指会做出个钩的样子(越说越乱。。)下次发视频吧,顺便喷下腰板-:12)上次我发的教学都是因为服务器问题没了,

Gin白纸 发表于 2012-5-9 18:57:34

说的都不怎么对······你学半年学不会我想也是因为你方法不对,专用笔怎么不可以用的?并且一开始不应夹中心点,应偏一端,还有不用刻意的去做手指的动作······

lionel1027 发表于 2012-5-9 22:59:40

非常非常的期待charger 的教学,还有拇指和食指的charge教学,这两个让我表示无比的纠结~~~:32)

zjcwlcwj 发表于 2012-5-9 23:18:41

Gin白纸 发表于 2012-5-9 18:57 static/image/common/back.gif
说的都不怎么对······你学半年学不会我想也是因为你方法不对,专用笔怎么不可以用的?并且一开始不应 ...

每个人的练习方法都不一样,可能我语言表叙有问题:29),到时候会P个视频。反正天线好学:11)

GT4 发表于 2012-5-20 11:28:53

章鱼大你碉堡了:16)
页: [1]
查看完整版本: 天线CHARGE心得!倍激昂~