风间仁1134 发表于 2012-5-12 17:50:21

PolarBear vs fjr1134

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk1MzMwMTgw/v.swf
PolarBear
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk1MzMwODM2/v.swf
fjr1134

xifancirou 发表于 2012-5-12 18:10:42

PolarBear开头不错哦,:tk_01怎么像慢放一样
fjr1134大神你碉堡了,:tk_01

femsddt 发表于 2012-5-12 18:20:44

我竟然是第一个投Polarbear的人。

yi476103342 发表于 2012-5-12 18:51:12

PolarBear结构虽然不错。但是衔接不行..感觉不流畅(貌似转的很随便的样子)。fjr1134。CONT大神。虽然流畅。但是少了些pass什么的.. 平吧...两位大神隐了多久啦 ==!

robinchenlin 发表于 2012-5-12 19:02:50

风间仁很强大。
两个人的combo我都做不来

jorbao17 发表于 2012-5-12 19:08:56

polarbeat了,kaito大爱

niyuhai 发表于 2012-5-12 19:40:17

fjr1134有爱!!

PolarBear 发表于 2012-5-12 20:04:47

yi476103342 发表于 2012-5-12 18:51 static/image/common/back.gif
PolarBear结构虽然不错。但是衔接不行..感觉不流畅(貌似转的很随便的样子)。fjr1134。CONT大神。虽然流 ...

大大你高看我了,我用的可是全力啊

AT鬼墓 发表于 2012-5-13 02:08:45

yi476103342 发表于 2012-5-12 18:51 static/image/common/back.gif
PolarBear结构虽然不错。但是衔接不行..感觉不流畅(貌似转的很随便的样子)。fjr1134。CONT大神。虽然流 ...

为什么一定要有pass呢?
风间仁做了一个很有个人特色的combo并且看上去也觉得很舒服 挺难能可贵的   不过这个角度跟光线没有比赛时的好
plarbear一些连接还可以 比如14部分不过流畅度还有所欠缺还要继续加油的说-v-

243062369 发表于 2012-5-13 02:23:58

给了第一个~
感觉第二个视频的有点空洞。多点内容或者变化会觉得舒服点

1216624552 发表于 2012-5-13 09:08:24

PolarBear最后那一下到底是真的衔接不好,还是特地的·······

Tortoise 发表于 2012-5-13 09:33:25

你们俩的视频我看了好多遍,都不知道怎么投。。    最后还是投平吧

Zwp0412 发表于 2012-6-16 09:24:02

:11)好是NB、:14)嫩恩恩恩呢、

爱如昔梦 发表于 2013-7-19 14:50:01

PolarBear前半段几乎都是手心对着镜头,有点呆呆的感觉,木有神~~而后半段,令人感到有一两招是重的~~而且33秒,尼玛,太长了,会使人产生烦躁的。。(当时我就在心里想:怎么还没完??)
风间仁的中间结构有亮点,特别是最后,看似是失误,实则加分~~~但是我还是保持我一直的观念,combo一般2~3下足矣~~~只有特殊的像flia,fltan,peem‘s palm spin 等这样有动感的节奏,而且手型怎么看都漂亮的招数可以做多些,但做多只有5下,多了反而会使人产生厌烦~~~
所以果断投平~~
页: [1]
查看完整版本: PolarBear vs fjr1134