Zenga 发表于 2012-5-26 13:44:26

关于新手9

最近在某群听说新手9刚刚要开始做了,editor据说是因为各种各样的忙然后没有时间去做,然后就一直这么拖着,最近终于有人忍不住,然后换editor了
汕头群里某个新手表示每天上论坛也只是想看看新手9到底憋出来了没有,然后之前发了条说说,说以后不上论坛了,谁要是看见新手9跟他说一声。。

上面是事情的经过,其实我就是想说,最近片子开始做,我觉得还不如重新做一部,拖了差不多都快一年了,新手片本来就是给新手一个奋斗的目标和展现实力的舞台,现在如果还是用之前的片子,我觉得这部片子说实话也没什么意义了,没有留下来的人看不到,留下来的人看了也不会有太大的触动

我建议召集这部分人以及错过了这部新手片的人,重新做一部片子,弥补一下他们的遗憾,如果非要抠“新手”这个字眼的话,可以以成长片的形式去制作,一年前的片子和现在的片子共同呈现,将一年来的进步展现出来
如果之前交片的那些人都走的七七八八了,那我觉得这部片子还不如不做了,做了也没人看,我们这些局外人看了也没什么意义

然后我觉得age之前的做法可以借鉴,认真审片,提出修改建议,所有人共同去完成这部片子,而不是拍完交上去然后就求神拜佛希望不要被刷

如果只是走形式,那还不如不做,偷偷做完这部片子然后放出来(话说有人知道最近新手9开始制作了吗),意义何在
更希望是大家一起共同去完成这部片子,然后是否要沿用原来的素材还是重新拍摄,我觉得应该由大家一起来决定,而不是仅由几个版主区决定(无恶意)

好吧,我就是一时兴起发了这个帖子 @管理员 @版主

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAyMDc4NTgw/v.swf

嘉頓松化 发表于 2012-5-26 13:51:04

据说editor去水疗了

Altynai 发表于 2012-5-26 13:55:08

前editor 是疯舞?

bb88bbabc 发表于 2012-5-26 14:01:43

不管怎么说,我觉得还是先剪出来吧,有始有终,意义还是有一点的,有其他想法再做打算

666012 发表于 2012-5-26 14:25:21

我觉得还是重新做一部好了,这样一直拖下去也不好。
还是看大家的意见吧。

DELUXE 发表于 2012-5-26 14:37:22

支持这个想法
其实如果重制的话这东西已经可以不叫新手片了,那么原本暑假该有的新手10还组织吗?
话说我新手⑨的时候还交了一个不堪入目渣片什么的……估计他现在开始做的话也会把我的刷掉啊如果重制的话我还能有点信心什么的……

ohohoh 发表于 2012-5-26 16:39:32

新手片不是不刷人的么?

AT鬼墓 发表于 2012-5-30 10:57:38

什么 居然还有新手9?! 太惊悚了!

CloudEdogawa 发表于 2012-5-30 12:09:29

AT鬼墓 发表于 2012-5-30 10:57 static/image/common/back.gif
什么 居然还有新手9?! 太惊悚了!

觉得有什么好的想法么?表示目前我也不知道该怎么处理这个事情,有些纠结。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于新手9