yubin1994 发表于 2012-6-26 18:05:46

改版后的一些建议

好吧意见投诉区比版主区显眼多了- =我还是挪到这里来把

1、音乐区到资料区那个大区去了,这个很不科学
2、置顶贴和一般贴的分解线没掉了,希望能弄回来
3、情报区和组织区合并了,能不能分开?帖子已经乱成一团了
4、1L底下那个相关主题有很多坟
PS:那个中国最大的转笔组织有点窘,对HK和TW的pser有点不够意思吧?

耀斑solar 发表于 2012-6-26 18:31:03

1.现在改名为转笔音乐区,那些乱七八糟呜哩吗叉的音乐就别往那放了. 在各种地方看到各种人求各种合片音乐,以后可以统一在那发布

2.置顶帖分不分线其实在于现在置顶帖太乱七八糟呜哩吗叉了..如果像百度贴吧那样管理的还还是很好的.如果像以前那样提高了.根本就没什么人关注

3.这2个区其实基本功能重复了.很早就想合并了.这次趁着升级一块搞掂,帖子乱七八糟呜哩吗叉的问题迟点要设置下分类就可以解决了

4.这搜索功能附带的乱七八糟呜哩吗叉的东西我正在找删除办法...- -

PS:咳咳.

kemchenj 发表于 2012-6-26 18:37:09

1.设置为宽版的话,点开主页或任意帖子,界面会从窄版跳到宽版,每次看着总是觉得很不舒服
2.主页的的第一个板块应该得是新手区吧,方便新手。。竞技区可以放后一点
3.新手区能不能重新招收版主,基本上都废了,估计很多新手都挺有兴趣但只是没去申请
4.帖子的页面,上方没有跳到其他页的那个东西,只能拉到最下方才能跳到其他页
5.之前的那个q群登陆求恢复,然后加入搜索功能,方便寻找地方群,分类可以的话改进一下。然后貌似可以连接谷歌地图,在地图上可以找到相应城市位置,然后有个点,能看到该地的q群

UST8 发表于 2012-6-26 18:45:54

耀斑solar 发表于 2012-6-26 18:31 static/image/common/back.gif
1.现在改名为转笔音乐区,那些乱七八糟呜哩吗叉的音乐就别往那放了. 在各种地方看到各种人求各种合片音乐,以 ...

我也有些小建议:

1.能不能弄个窄版?看惯窄版的看宽版的很不适:tk_29
2.改版后,P的置顶暴力教学怎么被吞了:22)
3.帖子的人物头像能弄回那些管理员,级别,P币神马的资料称号么,那样可以一目了然:tk_38

耀斑solar 发表于 2012-6-26 18:49:24

1.模板问题,窄的宽的都一个样

2.迟点陆陆续续有很多赛事,这些才能吸引游客的兴趣

3.这几天版主有变动

4.理解不能- -

5.插件有啊.不过上面没地方放,扔到了同城区跳转,然后插件问题我解决不了,都是下载来用而已.

耀斑solar 发表于 2012-6-26 18:52:14

UST8 发表于 2012-6-26 18:45 static/image/common/back.gif
我也有些小建议:

1.能不能弄个窄版?看惯窄版的看宽版的很不适

1.不能

2.太多好贴咯.放不下那么多,其余的自己翻帖子

3.看不到更好

yubin1994 发表于 2012-6-26 19:20:55

耀斑solar 发表于 2012-6-26 18:31 static/image/common/back.gif
1.现在改名为转笔音乐区,那些乱七八糟呜哩吗叉的音乐就别往那放了. 在各种地方看到各种人求各种合片音乐,以 ...

1、那以后如果有人要分享一些自己喜欢的音乐也不好删,因为写着音乐区,发音乐的帖子更可能发到音乐区而不是水区
3、好吧,我看看能不能在区里面弄小分类
其实可以恢复以前的精华区的~

thediy 发表于 2012-6-26 21:09:14

:29)什么金钱啊,魂啊,勋章啊都没了

固然平等了,但不利于管理啊
一夜之间把所有亿万富翁剥夺成平民,实现人人平等,这样不太公平

最起码,版主,管理员这类的应该标示出来
并不所有新人都认识版主,要是吵起来,
管理员出来说话可能新手都不鸟你

平等不等于人人都一样

爱如昔梦 发表于 2012-6-26 21:36:53

@thediy 魂和勋章是有的,只不过得在个人资料里面找。。。
话说绿老上线时间第一!!!就够了。。。

@耀斑solar
1,就是每个帖子右下角都没有@的字样了,@的时候很是麻烦,每次都得打字。。。
2头像下面还是设上魂之类的东西吧,包括昵称。。。还有个性签名!!!
3搜索功能只在主页上有,等到进入版块里面就没了,还得到主页上找,很是麻烦。。。

mooncake5874 发表于 2012-6-26 22:25:24

一开论坛 我还当CSS加载错误呢
话说@功能没了么

耀斑看到的话让sniper722把关键词中间用半角逗号分割用空格就成一个关键词了

耀斑solar 发表于 2012-6-26 22:48:31

@mooncake5874有吧

thediy 发表于 2012-6-26 23:07:22

首页四格的第二栏

最新回复里的贴子
点进去,仍然是开头看下去
能改成跳到末尾吗?

毕竟我们只想看最近有哪些新回复

ted14 发表于 2012-6-27 00:53:35

论坛首页的合片简讯就不能加一个关闭按钮吗?太大了.

华安 发表于 2012-6-27 09:25:22

发现一个问题,当我把鼠标移到一个人的头像上的时候,会出来一个框框,框框里有一些信息,有的人有勋章,当我把鼠标移到勋章上面先看看那是什么勋章的时候,框框就没了,如果不是移到勋章上面,而是移到框框的别的部位,框框就不会消失
@耀斑solar

mooncake5874 发表于 2012-6-27 20:26:09

@耀斑solar   OK了
http://seo.chinaz.com/?rev=1&host=http://bbs.pserhome.com/
页: [1] 2
查看完整版本: 改版后的一些建议