指甲环绕 发表于 2012-6-28 09:27:49

新手学转笔的心得

我是一个才学了转笔一个月不到的新人。以后还要请大家多多指教,我觉得转笔已经成为了生活的一部分,每天不转手就痒,你们觉得了?转笔顾名思义就是手部极限运动,转笔可以锻炼小脑防止以后岁数大了得老年痴呆呵呵。对吧!言归正传把,学转笔千万不要放弃,每当学习一个招式时用了很长时间都学不会,就会觉得很无聊了很枯燥了,只要你坚持把那招学会了就会感觉到有种喜悦感,成就感,心里就想自己又向高手迈进了一步,。不知道我说的对不对,有没有说到大家心里去。                                                                        如果说到大家心里去了就花花送起谢谢大家了

华安 发表于 2012-6-28 10:44:58

{:soso__8823731308152186778_2:}同感

luxiahua 发表于 2012-6-28 13:31:27

1457016696 发表于 2012-7-1 08:14:31

加油,我们一起努力!

羽落浮生 发表于 2012-8-8 21:13:32

我也是新手    加油!

hjrahjy 发表于 2012-8-8 22:17:01

有种煽情的感觉0 0....还是顶个...

小鸡炖蘑菇 发表于 2012-9-23 17:01:54

深有同感.鲜花.

张文锟 发表于 2012-10-1 09:06:08

cong 发表于 2012-10-21 13:30:26

维记 发表于 2012-10-22 15:14:07

熟能生巧,坚持不懈。差不多学习一个月的新手飘过

fg88236932 发表于 2012-10-27 17:12:13

不惧.无悔 发表于 2012-10-28 13:24:27

四散梨 发表于 2012-10-28 17:32:03

95er 发表于 2012-10-28 17:40:09

刚开始转笔是看见同学玩就跟着转了、、现在...他退了我   还在....转笔高手其实就是时间积累出来的..只有坚持才能出大神、、、好吧、、都转这么久了...叫我不转了也放不下、、转笔其实就是我的一种精神寄托、、

柒染 发表于 2012-11-1 21:14:24

页: [1] 2
查看完整版本: 新手学转笔的心得