俊杰★ 发表于 2012-8-3 16:25:15

不错!{:soso_e179:}高手

10.21 发表于 2012-8-11 18:27:35

syehjkla 发表于 2012-8-15 22:37:31

画面很清晰 而且教的小诀窍也很管用 教会了我不少 感谢楼主教学

dqhswhhh 发表于 2012-8-18 23:36:24

家建 发表于 2012-8-29 08:46:15

不错哦 好给力啊

窮人要有范 发表于 2012-8-30 01:57:37

812118634 发表于 2012-9-1 03:43:12

怎得还没 出新的啊{:soso_e115:}

无情 发表于 2012-12-17 17:56:31

{:soso_e179:}

用命来爱.ni 发表于 2012-12-22 14:51:17

{:soso__15604841650966521268_4:}哎,手有点不太灵活

天下豪杰马 发表于 2012-12-22 20:23:22

求QQ号               

Microred 发表于 2013-1-28 09:40:34

八错八错啊LZ、给赞一个、虽说我还是新手、不过看了LZ的教学豁然开朗了呢

布丁or蛋挞 发表于 2013-1-28 10:36:53

看了教学视频学会了一直学不会的TAN,阿里嘎多!!!!
好吧【正脸色】,进入正题。
TAR和TAH楼主似乎还不熟,TAR很僵硬,LZ做TAH的时候TAN做完食指还要调整一下才能做TAR,不连贯;
至于INF……好吧LZ用黑旋风做INF笔竟然还能掉啊有木有orz;
sonic似乎不用夹在虎口吧?刚开始这样确实比较好学不过后来就不用了;
表示对LZ对double sonic【我一直以为是double charge】的评价很赞同;
我也想出个教学了,不过视频怎么传啊啊啊啊啊

liujiake 发表于 2013-8-4 19:35:39

没招看起来都没做到很熟练,个人认为不是会了、可以做了就算是熟练了。总体还不错,同意各大神的看法,申精是不太可能。。。继续努力!!!

1270728683 发表于 2013-8-4 21:13:35

shadow教程有没有!

liujiake 发表于 2013-9-21 12:00:09

楼主啊,你flia的熟练度完全不够啊,还用把手掌反过来!还有要把手指伸直。还有啊,那个连招是耀斑的玩转笔上的呀,好像网好多的教学都陆续的教,说实话这个连招实在不好看。说完了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 连套转笔教学(By 淡看天宇)。