岛左近 发表于 2012-7-23 18:39:34

自创系列《背延长无极》

食指和中指夹笔的一端,呈水平装。(此时手指弯曲)之后伸直手指,笔向手背靠近,然后笔往上甩,之后向下落。循环。

岛左近于2012-7-23 18:42补充以下内容:
我是新人,给点花吧。《自创系列》还有一篇》。

441487959 发表于 2012-7-23 18:48:37

壮我大哉天朝小学生 无极哥♂新教学

qinkuangan 发表于 2012-7-23 19:01:56

小学生你不看回帖么?
不看没花哦

十月残雪 发表于 2012-7-23 19:10:23

我想知道小学生用什么笔。。。

爱如昔梦 发表于 2012-7-23 19:25:05

这不就是wiper,请小学生不要乱发帖子,要先学习哦~~~~

岛左近 发表于 2012-7-23 19:31:59

十月残雪 发表于 2012-7-23 19:10 static/image/common/back.gif
我想知道小学生用什么笔。。。

智高改装智高自创

岛左近 发表于 2012-7-23 19:34:56

441487959 发表于 2012-7-23 18:48 static/image/common/back.gif
壮我大哉天朝小学生 无极哥♂新教学

什么意思?我小,翻译一下

岛左近 发表于 2012-7-23 19:36:01

qinkuangan 发表于 2012-7-23 19:01 static/image/common/back.gif
小学生你不看回帖么?
不看没花哦

看啊大姐姐

十月残雪 发表于 2012-7-23 19:36:26

小盆友真不错~~还会改笔~~
要不是哥哥没钱哥哥就给花了~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有,好孩子是不连贴的。。。

岛左近 发表于 2012-7-23 19:37:28

爱如昔梦 发表于 2012-7-23 19:25 static/image/common/back.gif
这不就是wiper,请小学生不要乱发帖子,要先学习哦~~~~

是吗?我知道了

岛左近于2012-7-23 19:39补充以下内容:
夸我一下吧

1162973733 发表于 2012-7-23 19:49:12

额,你咋就和无极扯闪关系了。新人你先去好好学习吧,不要再搞那些什么自创呀的啥玩意。lz你连贴好严重

爱如昔梦 发表于 2012-7-23 20:04:22

岛左近 发表于 2012-7-23 19:37 static/image/common/back.gif
是吗?我知道了

这个就算了,我不善夸人,讽刺人倒还可以~~~
另外如果你连基本招都不会的话,为什么要来教学??
不知道你听过这样的故事没有:古时爸爸找了个老师教儿子汉字,学了一二三,就不学了,说汉字很简单,之后爸爸叫儿子写请柬,要写一个很大的数字,爸爸看到儿子写这么长时间还没有写完,于是就去看,结果就看到儿子写了许多的“横”。。。。
这个故事应该对你有启示,就是说万事要现学习,然后再自创。
毕竟转笔不像唱歌那样属于人的本能,而是用工具的艺术。
就像你不学乐器,就会弹乐器么??你厉害的话,自学就可以。。
但是你拿了把吉他,自己知道了肿么握它,于是就说这是你发明的,结果你看到人家都是这么拿的,着你才知道原来吉他本身就是这么拿的,只不过是自己发现的而已。。
自己发现招数值得鼓励,但是自以为自创招数是一种无知的行为,创造不等于发现,明白??
除非那种运动还没有发展开来,而你发现的就有很大的可能是创造的,发现要包含创造的含义。。
一本转笔的应该都会自己发现几招,后来才知道这招叫神马~~
学好基本功吧,孩纸~~~不懂的可以发问,但不要不用搜索就来问,论坛有许多人不翻以前的帖子就提问,希望你以后不要那样,加油吧!!!相信自己!!!
如果你自创了招数,要拍成视频,这样容易辨别的~~而且晚点发也不迟啊,万一后来你看到了这招,知道了名字,肿么办。那样你只会被喷~~
我没有讽刺你的意思,只是希望让你明白,不学习无法创新的的道理~~~
↖(^ω^)↗加油!!

顾玉洁 发表于 2012-7-23 20:41:35

表示 看不大懂写的好像不是很清楚啊

岛左近 发表于 2012-7-23 20:59:28

喔............知道了,我是因为没分才发的,谢谢各位前辈。

岛左近于2012-7-23 21:10补充以下内容:
去看看新手提问吧。

岛左近于2012-7-23 21:10补充以下内容:
帮我回答一下

岛左近于2012-7-23 21:11补充以下内容:
帮我回答一下

岛左近 发表于 2012-7-23 21:18:03

为啥我的帖上有赞?
页: [1] 2
查看完整版本: 自创系列《背延长无极》