Noise 发表于 2012-8-6 22:12:36

转笔自创招教学by.noise

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM2MjQzNjAw.html
有点像水蛇的自创招教学,我的魂魂少的不能再少(魂魂=0)不知道这样能不能得到魂魂=3=

Age 发表于 2012-8-6 22:23:47

很多人都过啊snow127什么的好像

femsddt 发表于 2012-8-6 22:33:02

Half Pinky Swivel Up Normal — Finger Catch

Altynai 发表于 2012-8-6 22:38:42

http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87238&extra=

- -~很久以前还做过一个差不多性质的    half hand around + half hand r + rex trick ~

95er 发表于 2012-8-6 22:42:48

哈哈看到lz的肥下巴了 ------好吧--这个其实不稀奇的   很多的招式    不是所有人都知道的--

wszh5599 发表于 2012-8-6 23:20:27

好吧,我是第一次看= =。还有你的衣服乍看过去好像巴西国旗= =

Noise 发表于 2012-8-7 08:05:22

wszh5599 发表于 2012-8-6 23:20 static/image/common/back.gif
好吧,我是第一次看= =。还有你的衣服乍看过去好像巴西国旗= =

为毛我每次发视频别人都会说我衣服呢?

Noise 发表于 2012-8-7 08:08:10

Age 发表于 2012-8-6 22:23 static/image/common/back.gif
很多人都过啊snow127什么的好像

我很少看这两个人的片子,所以我不知道,还有你漏了一个“做”字AGE大人=3=

Noise 发表于 2012-8-7 08:15:33

wszh5599 发表于 2012-8-6 23:20 static/image/common/back.gif

为衣服纠结中- -- - - - -                                       

11215312 发表于 2012-8-7 08:52:20

很久以前我就发过这个动作..不常见的原因其实是,难度和观赏价值都不太出众(PS.i think..)

Handsome丶Brute 发表于 2012-8-7 09:02:52

看楼主的做flia的手型就知道楼主是个暴力迷

Noise 发表于 2012-8-7 10:04:44

Handsome丶Brute 发表于 2012-8-7 09:02 static/image/common/back.gif
看楼主的做flia的手型就知道楼主是个暴力迷

谢谢=3=                                                               

245521582 发表于 2012-8-7 10:23:03

不管怎么样 支持原创{:soso_e179:}

631046327 发表于 2012-8-7 13:08:53

總覺得好像在哪裡見到過,不過你努力創新吧。

无名之徒 发表于 2012-8-7 14:49:53

表示 你这笔是AT MOD嘛?还有 风格很有 snow的感觉.边教边转 眼花缭乱似的.....
页: [1] 2
查看完整版本: 转笔自创招教学by.noise