_Unmistakeble 发表于 2012-8-11 14:53:11

关于右手pser练左手的心得。(右手pser反之)

{:soso__11026592071901892129_1:}
好吧,一下纯属个人观点。。。大大轻喷。。。。
一下以右手pser练左手来写,左手pser把左右换一下,一样有用哟。

对于惯用右手的pser来说,右手肯定比左手灵活很多很多。
(我就是右手的,左手那个不灵活啊我勒个去。。。。)

由于左手不如右手灵活,所以对于右手pser们来说,练左手如果死练是一个蛋疼而长久的过程。
虽然都可以练出来,但是我认为采用我的方法会不那么痛苦。

首先,不要练其他的招,就练两招,第一招,finger pass.

pass n,pass r,都要练。

为什么呢?

因为finger pass是锻炼手指灵活度的。(顺带一点神经分割哦亲~)

本来转笔后期就需要手指灵活,而右手pser的右手手指无时无刻都在用,自然灵活,但是左手手指能使用的地方并不多。

所以左手要练finger pass,正反都要练。

第二招,charge.

T1,12,23,34,各指之间都要练。

charge是最基础的,不多做解释。

当你左手各指的charge和左手的finger pass都和右手一样纯熟时,还纠结什么呢,练吧!左手照着右手的经验来,只需多练,左手不久也成了。

还有一种方法,右手pser可以试着找个本子用左手来写字

(严重不推荐用此方法写作业。。。原因不解释。。。)

目前我的左手还没练出来。。。但我是按照前一种方法练的。
这是我的心得,构想了好几天了,今天发出来和大家分享。
觉得这两个方法还行,就参考一下~觉得不好,就当看看,轻喷。。。。

十月残雪 发表于 2012-8-11 14:57:25

第三种好方法 = =

95er 发表于 2012-8-11 15:07:37

练finger pass还不错、、有效果的、、写作业嘛、、表示我右手字和左手字一样、、没人能认出来

wszh5599 发表于 2012-8-11 15:23:02

第一种和第二种都会,第三种尝试看看= =

Altynai 发表于 2012-8-11 15:29:36

右手没练好不敢练左手的路过

zl1055315861 发表于 2012-8-11 16:15:33

我一般右手会的简单招,左手基本不要练就会了(简单的)...

631046327 发表于 2012-8-11 16:26:24

你可以先用你的左手寫字,學會之後一切都不是問題了

mhl 发表于 2012-8-11 16:50:15

呵呵,建议LZ还是练出来再发帖比较好

冰火两重天 发表于 2012-8-11 16:55:28

左手就跟不是自己一样,无法控制嘞~~~~~~~~~~

戴年 发表于 2012-8-11 19:42:38

左右都撸的很熟练....................{:soso__11824716995429377336_2:}

戴年于2012-8-11 19:42补充以下内容:
左右都撸的很熟练....................{:soso__11824716995429377336_2:}

小转笔 发表于 2012-8-11 20:29:40

呃.....天生左撇子
先练的右手左手学习的速度超级快

憨狼 发表于 2012-8-11 22:34:17

其实右手用1小时练会的招,左手半小时或更短就会了。。。因为节奏已经掌握了。。。

W-Black628 发表于 2012-8-12 10:06:35

LZ明显水平不够。对于fingerpass是水到渠成的事,可以去练不容易。对另一手,真正难的就是各种靠感觉的招

页: [1]
查看完整版本: 关于右手pser练左手的心得。(右手pser反之)