13187110473 发表于 2012-8-20 17:35:20

flick to tar教学

http://www.tudou.com/programs/view/5qZwp3ZQW7I/?lvt=15&resourceId=0_07_10_28
这是自己无聊转出来的,到底叫不叫flick to tar ,有待探究,大神们看完给点意见。
视频声音比上次的figure 8r稍大了些,可是角度又成了问题。明明已经用了vegas渲染了,还是和原来一样。
这个,有待探究啊。对不起版主给我加的分啊。
最后,不喜勿喷。{:soso__372427514530411609_1:}

femsddt 发表于 2012-8-20 17:55:15

这是flick,不是ex tar。

hjrahjy 发表于 2012-8-20 19:13:41

在片头看到了一眼ex tar的影子,后面就成flick了..

13187110473 发表于 2012-8-20 20:48:23

femsddt 发表于 2012-8-20 17:55 static/image/common/back.gif
这是flick,不是ex tar。

去本版第一页第二个帖子8楼好好学学flick再来回复吧。我教的不是flic,flick是在虎口转半圈落下,而我是绕着t转一圈。看清在说。

femsddt 发表于 2012-8-20 21:41:35

13187110473 发表于 2012-8-20 20:48 static/image/common/back.gif
去本版第一页第二个帖子8楼好好学学flick再来回复吧。我教的不是flic,flick是在虎口转半圈落下,而我是绕 ...

你中间有部分不是在转flick么?
flick我早会了。
绕过T的那就是flick to tar。

13187110473 发表于 2012-8-21 10:53:30

femsddt 发表于 2012-8-20 21:41 static/image/common/back.gif
你中间有部分不是在转flick么?
flick我早会了。
绕过T的那就是flick to tar,这都不会BD?

转flick只是为了说明一下,不好意思,那我改名字吧

Altynai 发表于 2012-8-23 13:02:44

敢不敢来个固定角度较 - -

13187110473 发表于 2012-8-23 20:20:24

Altynai 发表于 2012-8-23 13:02 static/image/common/back.gif
敢不敢来个固定角度较 - -

下次,橘大,名字是对的没
页: [1]
查看完整版本: flick to tar教学