老老王 发表于 2012-8-24 15:56:50

自创trics-短笔basketball spin教

这个spin是由日常用笔完成的,专用笔反而做不了,大家在上课的时候不能把专用笔拿出来玩,而且写东西的时候反复换笔也太麻烦了。我的同学vik自创了一个短笔的spin,我感觉非常牛逼。本然我们两个准备合出一个教学,但现在暑假就要过去了,这个教学一直没有完成。所以我冒着被喷的风险自己出了这个教学。要是拍的不好可别骂我{:soso__3889056254067422581_3:} 涛哥对不住啦!!!{:soso__16847761639890260575_3:}
      此招原创vik
      本人只为求魂而来,涛哥不要K我{:soso__17345278603062872183_3:}
      下面是教学
         不好勿喷
      http://v.youku.com/v_show/id_XNDQyNzcwNTg0.html
       加魂
加魂
不好勿喷!!!!!!!!
      ps:转的时候手掌成30度,还有别看我老掉,其实是我紧张。。。。。。。。。。。{:soso__741079931182894078_4:}
      渣新见笑了
    妈呀!!错区了
   http://xiangce.baidu.com/picture/detail/68ae2cbe583fa14e964348e077f687df4f18d99e
   http://xiangce.baidu.com/picture/detail/33d6273b9945a014e160c64c1de94f36aa35e0fc

Pser_verb 发表于 2012-8-24 16:00:57

这都不是在手掌上怎么能叫plam spin?!

441487959 发表于 2012-8-24 16:02:20

感觉就是不同姿势的
在中指上basketball spin reverse?

老老王 发表于 2012-8-24 16:04:45

441487959 发表于 2012-8-24 16:02 static/image/common/back.gif
感觉就是不同姿势的
在中指上basketball spin reverse?

basketball spin reverse是用手指夹的吧
但是最好改一下

femsddt 发表于 2012-8-24 16:05:31

这招名为 basketball spin r 。
楼主做出了正宗的篮球转。
PS:现在没多少人能做出正宗的篮球转了。

hjrahjy 发表于 2012-8-24 16:16:47

弯曲手指转的难度好像大很多

ptrandpxq 发表于 2012-8-24 19:35:33

这不就是basketball spin reverse吗- = 。。。

Altynai 发表于 2012-8-24 19:48:52

中指的 给跪了

狼图腾 发表于 2012-8-24 20:12:40

望LZ开发出专用笔的转法

老老王 发表于 2012-8-24 20:18:00

狼图腾 发表于 2012-8-24 20:12 static/image/common/back.gif
望LZ开发出专用笔的转法

这个转法只能用短笔吧,长笔我试过
页: [1]
查看完整版本: 自创trics-短笔basketball spin教