转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

白痴阶段的回忆

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天是10月12,看了一下自己的主页,才发现我已经在PSH注册8个月了。* A) m2 O6 S1 u6 k5 V

2 m  J/ X# |# v' Z    时间过得很快,也很慢。还记得当初初一下学期,从普通班升上来重点班的同学带来TAN,一开始的时候,我看着这招式,自己暗地里偷着练了几下,全都失败了。我在想,这有可能做到吗,离心力不是会使笔飞出去吗。0 G. X; n7 x9 U5 N

3 [; y9 T* [" r, f, N, N# X. |0 y5 z    可我同学就是做到了,我在继续练,继续练…终于是成功了。TAN之后,TAR就出现在我面前。我知道,Impossible is nothing!可是我天生愚钝,很久才学会,而且变了型。接着呢,Sonic N又出现在我面前,可是,我却误会了这招,一直傻乎乎地练Tw Sonic,后来又学会了1234的Tw,傻傻地想,有没有人想出这一招呢,我会不会是第一个呢?
% d0 o' {  }* l' b" r% W0 l: L) {9 d  [0 G
    从现在看来,当时是白痴的不得了。后来在网上发IA和FLTA,当时我看着两招,整个人都呆了。心里想,原来这世上还有怎么牛的招式。于是冒着漏墨,碎笔的风险,一直的练一直的练。
% i) @# \7 V( y% m8 G
( v2 i: W, H) F3 p; q" L    不过就在这时候,我发现了KCF,这个转笔网站,在里面学了好多招。随着招式难度变大,我越来越觉得普通的笔已经承受不了。(其实当时我已经知道有专用笔了,不过KCF的网站没用打出来,也没用逛论坛的习惯),然后自己琢磨着研究,终于改出一支长一点的平衡的笔了。
1 @+ r& W+ r2 }+ u6 H2 o) M
, {) T" d- M" L+ A    就这样我过了一段时间,终于让我发现了PSH的存在,这个中国内地唯一的转笔论坛。我毫不犹豫地注册了帐号(闲置了很久),加入广州群。! M$ ?1 ]  T4 q! E3 ^

9 d. {' V# d0 C/ z0 i1 I    刚进群不久,雕就找上门了。为什么?原来我读59,他读协和,一条马路相隔,怪不得了。和他聊了一会,决定出来见个面。于是我就带着我的那只可以吓死人的笔去见他。(至于我的笔怎么吓死人,就只有去問雕了)。虽然当初我不知道雕在论坛里嘚强大,可是他的招数足以让我当他神一样的膜拜。于是我便开始了在PSH的生活。: h5 T$ G' J) [# C

& D6 O% `: ]4 n    之后我就认识了兰登,就在我练习bak fall的那段时间。这位绝对地超强的后起之秀。名人榜里笔龄最年轻就是他了,算是第二批超强PSER(在我心中)。最近看了一下自己的报道帖,才发现兰登和雕都在里头回了帖。这使越来越痛恨自己为什么没用早点来到PSH。4 j" e3 L, O  f

! ^* a+ O9 [  K    之后也发生了很多事,例如新手片啦,cont bak的成功和失败啦等等等等。; [  `5 p( m. U: O5 H
- ~7 G6 ~7 X; }$ ]4 f) }# I
    写到这里,我忽然萌生退出的念头。不过,我知道,我是离不开转笔了,况且我还没用出名,技术还没有到家,想走都不行,我可不像以前练跆拳道那样半途而废了。就像黄叔在采访所说的,转笔更是一种习惯,就如吸烟一样。
* E+ l1 O- _, f在这里,我学会了什么是努力,什么是坚持。失败了,不要放弃;坚持了,就是胜利。站在局外人的角度,我想对新手说,不要因为失败几百次就放弃,当初我甚至还以为我这辈子都学不会Charge R呢,现在还不是学会了;我想对中手、老手说,我们已经失去新手时候的激情,但是我们仍然要坚持,否则之前的努力就白费了。所以我希望大家也和我一样,不放弃的一直转下去。( M4 K1 \; N0 I9 E
+ o  h# r7 T' s

* M3 E. y0 O' u3 z1 d! V        文笔不好,多多见谅。
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
谁能有我垃圾?
谁在梦幻中一次次清醒?谁又在现实中一次次被欺骗?

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
说的好  很赞同 ( g. z# o& F9 {4 A! F
我们都是一点一点学来的  绝对不轻易放弃  还有PSH的朋友们
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
大家都是这么成长过来的哈~

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
话说我注册也快有8个月了..
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
嘿嘿) P( ~" {! k. C% D6 p+ r" v
) G7 K: J5 m" \2 l

' {" \# S/ m, j5 B; U慢慢努力把

LV 2 (渣渣)

{夜深小蜜蜂}

P币
笔魂
QQ
我也在走同样的路吗
世上本没有筆,转的人多了,便成了筆

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你比我注册晚,8过捏,你比我强,嘿嘿

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
有谁和我一样 现在才学了14招

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
....  _1 f! n9 `% f9 M5 a/ v% R
% v. t: W' e4 B7 q' p# x( K( E
转笔就像吸烟一样.../ H1 a. ]0 @. j5 B6 k0 l
, }( O. B% V; ~0 ^* Z. n
我被这句话吓到了...
4 I9 v" N! E3 E) k
# w; s) e- m' I# I  V/ l
" x1 Y! u' m0 U. m. r8 g要记得你头像下面的那句话...
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
原帖由 看¢窗前落叶 于 2008-10-12 22:15 发表 ) @" i! r1 g" e9 o. E
....
* D2 [4 D! t, c
$ i4 z% w/ G/ ?9 \7 t转笔就像吸烟一样...
1 y1 c0 S. s- t, a" B' E) J# i! D  l7 v, R9 p& p5 \
我被这句话吓到了...) V) o6 e% \5 D; _

3 }5 _. |& |2 ?1 u6 ]+ |# p7 F+ N' j/ C6 f
要记得你头像下面的那句话...

* [+ m! _' \( T3 m' `9 Z( Y0 y7 g$ }
一定一定...
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
羡慕你啊
3 ]) C( V, x! ~, A9 }有个高手可以时时指点
# q$ T! E7 M0 M- q% F2 u% ^我来一个月了,只练到比常人厉害点点的技术
超越日本JEB
发扬中国转笔
本人潜力极大
有望发掘...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你那个痛恨没有早点来
! U6 X: ]: T  h  s% {* m我的感觉可能比你更强烈~!!
8 b/ N$ E  O9 s我一摸笔,就想:早点来,现在是什么技术,为什么我这么蠢
超越日本JEB
发扬中国转笔
本人潜力极大
有望发掘...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
学会的动作,却还是经常失败,而且做的不好看,一直觉得自己是怎么也学不到那种片子里的程度,这就是新手的心情吧,还好,还在努力,不想放弃,只是又真的没信心。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 2# 听雨轩 的帖子

我练了一星期你说........
都说大难之后必有后福可是我大难之后还是大难