转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Name.Age.1--Age之一周年(上)

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天是我的转笔一周年,实话的说,我的言论不多,回忆一下1 Y2 d" Z1 I- i- _

7 l. V; }* @8 _% E$ {记得第一次看转笔视频是在姐姐的电脑里的,标题是《学生转笔大王》,就是那个背景是黑色的那个很早期的转笔视频,第一个动作记得是TA,然后心想太简单了我也会,又来一个TAR,勉强做了出来...之后就为之惊叹其技术,这个视频给我的印象不深,所以没多久就忘记了% w& d6 s; ^. e3 W( j
使我开始玩转笔的是5年级时看《城市特搜》的《跟地胆稳食》,当时看到一人用筷子转pass,觉得强大,后来自己就钻研起来了,大约几天,我把pass练熟了,之后又忘记转笔了( s! X0 G/ M8 S2 t! f
到初一,一天上课,很自然的拿起笔转pass,突然同桌哇了一声,我看着她,“你能不能转多一次”“哦”我又转了一次,她又哇了一声,居然叫别的同学看我转,当时就觉得很自豪啊,随后又把转笔忘了
) ]& G3 Y! I) X: h  U! K到初2下学期,一天去我哥家玩,无聊就又去看视频,打了“转笔”,百度一下,当时忘记标题是什么了,恩,对了,就是PSH的官片,那时我就加入了PSH,但申请了个号又忘记了,可是之后一直就转笔了,自己乱转的想出了INF的几个招,后来给同学说我自创了转笔的招,同学居然说早有了....... X6 y% x3 p5 S5 b
没记错的话,最真正的加入是7.12,也是我第一次发视频,就是一个charge>ta,当时因为这个视频为之兴奋了几天,第二天又发了一个pass又INF又charge的片子,又兴奋了几天。  d- Y! q3 i8 q( R% ~% [
后来历尽艰辛找到了PSH的百式,很认真的学起来,(当初学bak用了一周) ,又加入了新手群,当时大蛇问我笔龄多少,我自豪的说“4年”,过几天后我意识到我错了* h) K% ^- j, \) v! ]. O
越来越技术的我已经不满足于fs,PSH一查,学会了WMM,于是一个就几招的Age 1st solo面世了,那视频我到处去给人看,我的家人,朋友,追求者,老师......
$ T+ N% w/ a3 g! c6 l) i! V+ ]之后召集了“转笔者之家非官方兴趣合片”,简直废品,还把geass的名字写错(对不起),死口不认,啊哈哈哈
# h$ D2 A) m+ }. @4 \, a一眨眼,新手5召集了,我报名了,记得我为了拍片用了几天下午,我把热水拿到我房间泡手(因为当时是冬天)
$ G2 m/ y+ @7 i8 h3 e最后我看5th,哈哈哈,暴高兴,上了,又到处和家人,朋友,追求者,老师.....说,又兴奋几天" t4 d6 ]7 Z  e. W3 H
* I2 V$ p. m) ?% m8 T: }) |

4 d( H0 N) T6 n7 O# P- C7 A差不多了,好了,谢谢大家
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
废话不说,恭喜你一岁。改日你发了红包庆祝一下!!!!!

LV 1 (小透明)

此时无声胜有声...

P币
笔魂
QQ
写得很好...跟我的处境差不多~但我意识得比你早~现在就加入了PSH...我是看我哥给我看得华魂才进的!!
独自享受一片天空..

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
咱感觉在重复您走过的路
已死勿扰

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
一周年~~~AGE拍个周年纪念片吧~~~~
再不听指挥把手剁了!

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

. E/ A7 f$ a$ c6 n/ @

' _2 v) R6 Y" q, U+ R0 r& h. H! f: j
恩,标题写着上,那就是说有下的,期待吧
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
原帖由 Age 于 2009-7-1 20:19 发表
, A, Z, T; H. t5 o: m% s" H3 ^- g1 c2 c% J/ |& J. [) i
2 q/ x& n- T4 U3 w# a2 q3 Z
+ O5 r* n: Z' F7 S& t
恩,标题写着上,那就是说有下的,期待吧
) X: I$ L- W, S# C" V; f, l
让我领略真正的速度流吧
已死勿扰

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我的处男招也是pass…………不过是六年级自己做出来的大概转了一年的tan和fingerpass到了初一已经熟练了 但是初一一直没转 到了下学期在电视看到kam的视频就开始自己摸着练 然后自己学会了bak fall后初二正式加入PSH

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
真情实感 世事百态
再小的力量、也是一种对抗、

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

原来你比我大5个月

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我第一个看的转笔片也是那个黑色背景的说

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~0 R" ]/ Q! ?# \4 V5 z
呵呵~~很好的总结~~) Y- o: d: A, a' E% h, g
0 ]$ w8 x; R- l" C7 @" Z9 R/ c+ j
~~一年上还会有下吗
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
我记得geass那名字我一眼就看出来绝对打错了            尽管你不认(

LV 2 (渣渣)

=ω=

P币
笔魂
QQ
=  =. 好 会 写、2 b$ ^4 a  i/ R
咱 才 几 个 月
5 \  x$ i; q- ^6 D* A...后 悔 这 么 晚 才 进 P S H。
& g# f% {# [# o2 p0 x

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Nan 于 2009-7-1 21:38 发表 # J  Y( Y  x; p! m) T( O
我第一个看的转笔片也是那个黑色背景的说

+ |1 g- F! @) q+ `& _. u3 U( `0 m那个貌似是3rd吧