转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 說一下我轉筆2個月的心得

LV 2 (渣渣)

小童一名...><

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
如題啦..我要說一下我轉筆2個月得心得..其實沒有2個月..還差一個星期多3天才到2個月..當我2個月吧.
! X( W8 A2 c+ l& V; I8 a8 y2 A9 t" ^
5 H! ^4 B. m' y8 l我今年13歲了..剛初一....我轉了2個月..我覺得難的招我已經學會了  cont back.... back fall   還有2招air..忘記叫什麽名字了..一個是用back around的肢勢接的..一個用用finger pass的尾指接..接了可以馬上連finger pass或者sonic跟back fall最後的一下....combo呢..我滿熟練的了...
/ p9 @/ F- t* N" q! \9 W" X* P( W: \: P8 p/ t; Z0 `
我覺得呢..在轉筆時最好一邊聽音樂一邊轉..聽你喜歡的音樂..哪么你就會跟著音樂的節奏轉....而且會轉的更好..我就是這樣的..我轉筆沒音樂呢..我會很難轉的..: l. n9 T1 \, ~) m9 A5 h
轉筆最好就在床上轉啦..這樣就不會摔壞筆了..在轉筆的時候..千萬不要緊張..放鬆心情..最好跟著音樂..在練你想練得招時候..一旦成功..就要抓住那個感覺來練..* P# k# d0 K3 m: q* v- c0 e& _
有很多人練某些招的時候會一直做不到..然後心情就會開始煩躁..你的身體會開始熱(這就代表你不耐煩了).....在這個時候..最好停下來..過一會再轉..或者上網去看一下一些高手的轉筆..這樣就會勾起你的筆魂..讓你轉的更好..% m; A# J6 L4 C
我每次都會在臨睡前轉1-2小時的筆(在床上)..我會選我最喜歡的歌一邊聽一遍轉..一共有17首歌..一個小時半左右...我每次轉..當歌曲放完時就等於我的練習結束..結束時我就會做我最喜歡的combo或者新招或者最喜歡的招..如果做不成功..我就會一直做..做到成功為止我才收手不做..然後就放筆..睡覺了..# [6 R7 k5 G2 v8 q
臨睡前轉我覺得很好..因為我平時晚上很早睡..所以搞到經常不夠睡..如果在臨睡前轉筆就會讓眼睛很累..更加容易入睡..呵呵..
0 E# z0 a, }/ B! i" h) v% L- Z2 `3 @9 q  E. f- s
我作文程度不太好..希望大家不要罵我...我只是想分享一下我的心得..真希望不會有人批評我..謝謝大家了..

评分

指探花 + 5 很好! 加油!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哎  我也是听歌练的  我觉得总有一首歌能配合自己的转笔感觉  握手哈
永远以一个学习者的姿态自居

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我转的时候老是很紧张,手瞬间爪掉…什么都转不好

LV 2 (渣渣)

杯具

P币
笔魂
-_-||小同学学习的就是快呀…2 ~2 g' o8 O+ u. P! p- J
听音乐这个真还没试过,可以试试…
笔曰:Waoooo!!!

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
谢谢LZ    好方法啊!话说你练了两个月就会cont bak了    让我佩服
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

疯狂的暴力

P币
笔魂
QQ
LZ好样的。。不过我一听到DJ。节奏就快起来了。。
. s" \; I! o9 O% g4 D, N我来了快3个月了,bak fall 和rise.还有flia 都学会了,我以前也是晚上睡前要flia * 3不然就不睡了-。-
全世界的LOLI都是我的~~!

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

你拼错了。。。是cont bak     bak fall不是cont back     back fall
此人已淡出。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我上课练~~~~~~~!  . ^9 G1 W6 U3 ?: Y0 Z( e- U
   老师盯到我看
0 s8 [( j4 {6 ^4 k: a5 [  X, `   囧死了~~~~~~!
        囧死了~~1
    我要升级成为双细胞生物~!    加油啊·!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我看书转加听歌也不错
[wmv=0]http://data1.haoting.com/0/09062009.mp3[/wmv]

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

/ g# f0 Z1 G/ b' Y5 u0 X上课转笔破坏形象

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- - LZ 两个月的成果、
. m7 k/ x/ ~' i" p; r$ P3 l' s% k9 l8 P, y* S
很牛X
: h8 H3 x! A6 e+ M" Y7 g7 d: |/ p# i1 P/ N3 @1 g- H2 h
CONT BACK,我我我还不会额。
# k/ g+ W: T2 H1 v( @3 l# q7 Y: ]9 w, g
加紧联系了要
转啊转啊转啊转啊转。

LV 2 (渣渣)

冰之所在

P币
笔魂
QQ
我会练到手冰凉 东不了

LV 2 (渣渣)

小童一名...><

P币
笔魂
QQ
5# jingxuan0099
7 y; O& n( [. v0 o& Y9 B
( @# B' @" B1 J  v" O4 J+ H1 s) r& A4 {, d1 j( x
呵呵。。

LV 2 (渣渣)

正式宣布右手残废

P币
笔魂
关于本帖的回复:LZ你既然学会CONT了那就早点学COMBO吧·
万解!黑旋风景严!!!!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

14# Emerson
% C$ f: }( D. d3 V; N7 A3 I- V6 ?. r; g4 @+ s2 ^. \$ Y! ~

: s$ C' K5 G& Y& |( a& t人家又没说不会combo
7 |5 t% R/ N6 W
+ n* L- i  Q5 ?
" s) z, ~' i, Y* ~2 D话说我发现很多人都喜欢睡前练习啊
0 i) q7 r0 Q3 N: ?. [, `虽然我也会~ 8 x! [2 q) i% K( M
但是...经常练着练着又想继续练下去。。导致次次都很晚睡
% a8 h- Y" C3 m+ V4 h' _悲剧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭