转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的爱笔,我叫它小旋。

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
第一次发帖,请多多支持。/ e' I% |+ a, _

4 d# d5 }' F  X小旋:
1 g" R2 v( h! g

9 l9 T# Z* b" e- V7 I9 G# [                               
登录/注册后可看大图
. ~+ f6 X% q( z8 i& T

, Q. U: d' j4 N; B" j
# D" y, {$ ]0 T很眼熟对吧?这是黑旋风的短版叫小旋,自己觉得很好转。
5 e" Q" r: K# |: ]+ F
  z3 ]. y  G) L. b3 Z# K
+ X: ^  T" _: x" D; B大家觉得怎样?
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
看不到!!

乞丐

P币
笔魂
QQ
蓝旋风???~·!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
拍的很模糊,好像没有AH-2000的笔盖啊mr17)

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
看过去笔有点弯曲,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mr11) mr11)
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
因为没加黑旋风的AH2000A,所以叫它小旋
- W: V4 c% Q6 Y1 A' E# q) G# p. r. `
弄进去的时候歪了
9 _( N" Q5 i$ v0 o( C1 g5 W$ j& j
0 |# |  M+ c7 V- E( I摄像头,质量好不了哪里去.....呵呵

LV 2 (渣渣)

国产笔神

P币
笔魂
QQ
我也有枝小旋,,好象比你的还小mr56)
申请:
     管理员帮下忙,把我的by81764890改成Tanl         ....

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
原帖由 81764890 于 2008-4-30 20:35 发表 - T% T% {1 W( _/ q
我也有枝小旋,,好象比你的还小mr56)
3 s7 R5 E" j: b3 t

( R; N/ M7 N+ E! }8 }3 {我的小旋内有乾坤的,呵呵

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
还不错啦5 [* j3 [6 b- n7 @' O
自己改的吧
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

看起来还不错的样子饿~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
原本想改黑旋风,后来觉得黑旋风太重,怕转坏手,刚好又找到一个适合的胶,就改成小旋了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我的黑旋风被我不知道怎么弄的  可以调节笔杆长度了  晕~~~~~~~~) y1 q# j5 L6 T- z
楼主的小旋多长啊

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
原帖由 Sheng 于 2008-4-30 21:14 发表 ; |9 b7 B. ], B$ d3 |
我的黑旋风被我不知道怎么弄的  可以调节笔杆长度了  晕~~~~~~~~
4 V1 K7 [5 z2 X& O! t楼主的小旋多长啊

/ [- u  i9 h% o' i( d/ e6 X3 {! j3 ?, i  g# `6 R1 D, v- o- j
( G. ~  {4 o' N- E7 z; T
18.5cm左右吧

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
楼主我想打你··! o1 y) Y4 ?. X: U5 B7 O

) q9 ]! g1 P( b3 A) ^4 u勾起我不好的回忆
' h- A. }; i& v% w' t& H) e9 t
- ?7 u4 U: N; [5 D* f& C% U——————
& q8 G) o# ~4 l5 E: W) X- y算了啦·
" N) h7 Z: n/ v: Y# ?, U; e/ K还不错啦
4 q6 M( G( i3 A- U* B0 g9 x2 D/ z继续加油
: f6 ~, O# v9 \( x. v黑旋风如果坏手的话·2 C% O% P) a# ]
我的手已经坏的不行了
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
原帖由 cLast. 于 2008-4-30 21:32 发表
5 ]4 H6 ?7 ]$ C% l* F楼主我想打你··
, v  V9 d5 p% g" c0 S) o; C# R& b
3 z7 j1 q+ f& Q" e9 c, x勾起我不好的回忆
3 X3 {$ {" G% S$ ~3 [) ~6 p
" p' J! v; [! T' o# E* W——————
( j* H( _1 g8 j% H算了啦·* _6 q! \% ~- R3 [! d0 j" [
还不错啦
0 f( p* \  {4 _7 d3 q继续加油
1 u8 ^6 z) I" I' K) x9 r! I黑旋风如果坏手的话·
! A7 I) T9 Z! U4 L/ H我的手已经坏的不行了

: E- E' r8 P) u: G- z) N( S( P, c! B7 f. G3 C
那对不起了,因为我曾经转笔某人的黑旋风,觉得比较重。请教他,他说是重笔,然后另外的某人又说笔太重会转坏手,因此担心起来了.......对了我这笔能发到教学区马?(有点异想天开)