转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上午淘的笔~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
汗~~所有的图片都传错了,晕~~~mr51) + B" [/ S' H2 x
刚刚报到完,听有人要求把笔传上来,这不,马上回家照相片~~6 H7 y6 u4 A3 B  j1 D! i6 b4 x
这是所有的笔们的合照~~
* C& s0 A" z: c

登录/注册后可看大图
* g- }2 g& s8 ^$ B+ F  b' f, [0 f1 c
我买的笔是分两组的,准备分别mod成两根~
/ T! K! U1 ~  j2 a# L
8 L7 C; d4 l4 y6 F

登录/注册后可看大图
( M" B2 e& j  D. N
这组准备组成一根类似黑旋风似的笔~~- o$ C$ g+ B" s3 S4 h! k

( K& i6 l: w  k" F2 Q3 d' j; d                               
登录/注册后可看大图

4 G$ l9 ]0 A* `& _$ N这组准备制一根颜色比较清快的笔~~# J! Q& X1 t$ `0 ]
分别介绍一下我的笔吧~~~~, _$ U. Q0 l1 Q: r; u- H, g6 y
1 e$ z$ y* j/ T: V

登录/注册后可看大图
& L$ `' f: l3 p' c  ^
这是博士郎GP-828 (没听说过??呵呵,我也没听说过)取它的笔盖。   价格:2*2元/ u: K. i5 v& q: A) V. S
" l- T$ p: z; t5 Y

登录/注册后可看大图
' ?2 j7 n+ [; o
这个再熟悉不过了,正是能量笔,当然是取其笔胶了~~但是我资金有限,只能黑蓝各一只了~~   价格:3*2元
# ~5 r' w" N0 i4 `& [# D. ~5 D
, q& T. ]- V  D( C; M/ x! T: f- q8 v

登录/注册后可看大图
: v5 P9 \  g& Y* X# k% H
这个是 文明的考试必备 gp-380,我用它的笔杆~~   价格:2元
( Y8 v4 M) ?1 ^我就要用上面的五支笔来打造我的“黑蓝旋风”了~~~呵呵
7 H0 g& J- p& A: r$ H

, _9 {' A  D* ?( i: n                               
登录/注册后可看大图
1 e4 }( V, Z, y7 H2 q
这两支笔很漂亮吧??但是我只要他们的笔胶,比的型号是金万年K-3064     价格:2*2元! X" I1 H: ^0 v3 D) z( D

9 N+ J, k$ b5 B) R9 }                               
登录/注册后可看大图

8 I5 e; J2 ?8 K- @$ g这两支笔是爱好的AH-801A,我用它们的笔盖。   价格:1*2元2 Z% k  O8 t( k4 o' N  O
' V. ~- v0 m7 u  K

登录/注册后可看大图

; G8 `; ?# }% n/ {' D! Y5 R" e这是一只晨光AGP18702我用它的笔杆,好像还能insert呢~~~   价格:1.5元3 L/ t: g3 W1 d0 l2 b4 k/ P
这就是我主要的笔了。还有5 y( a# K5 c+ ~9 W6 _

3 K2 ?/ F7 W( D# Q- X  x                               
登录/注册后可看大图
. g( y: t+ E& T; W# y6 \& u& }1 z' e
这些是钱江摩托带的笔,写不了仨个字就坏,所以他们就成了我的配件,呵呵   价格:不明9 Y, m+ U+ L4 q  [! U+ @) h7 Q) D, i

* d2 j/ @6 k! @3 \                               
登录/注册后可看大图
. j# @9 _1 {+ `
这只是我写作业用的笔,晨光的,最普通的水笔,呵呵   价格:1元0 y: k# W, N, f7 E
9 c. I* k% C5 K' S
再来张全家福~~
, r3 x. ^, ?  Y

6 A" C# h7 [1 c8 E/ ~9 D                               
登录/注册后可看大图
+ W# d1 k+ Q7 I  r

/ v; a0 y5 ]# R( u. y. N& W最后留张玉照,吓着你了你可别叫啊~~
% x4 I+ ?3 J( w& v! X: K
8 n. S- W* A4 G  N( ]

登录/注册后可看大图

3 n! _6 H/ J- E& K; @再来张笑的,呵呵4 l( P' t, w" e! C! p: X, B
* V- |1 m& l9 t+ V2 x

登录/注册后可看大图

( w; D' J/ z0 k" d( s呼~~好累啊,写了那么多,上帝保佑,千万别都是红叉叉~~~5 {: e9 J4 U  K: Z$ U
最后,希望psh能越办越好,偶的技术也能越练越高~~2 E* R) s, ]% L" o4 B
今天晚上我就把这群笔给改了,明天大家就等着收笔吧~~呵呵) a/ N- T  y; j& N
      回帖啊,给我点信心!!

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr45) 黑色的GP-8670

乞丐

P币
笔魂
QQ
LZ  对你第一个帖感到好无语。。
; S( D' h! s. G6 G6 }      笔一半半吧~!

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
第2张笑得很假...

[鸡蛋100个]

禁止发言

堆堆.

P币
笔魂
QQ
签名被屏蔽

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
改好了发来..- V  }0 F4 j8 Y7 z

% K& x" M2 b3 {9 n- T% P8 W  K* u: p  u  k* R6 e
我知道..文明那笔杆好象不是很均匀.. 一头粗一头细的..
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
.........
, W. S8 q( C; a! g我生来就不怎么会笑.......mr47)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好呆的娃....# l& K. F9 w* I1 e* |

. f. I& S' l) T3 u6 c5 ?$ j% p6 E7 L6 J3 }3 y2 x3 m" {6 j
嘿嘿嘿mr60)

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 6525280 于 2008-5-3 18:58 发表 / C( |; ?& v2 s3 w: L7 Z
.........
; j& r; b! M$ }. k* W/ V% h我生来就不怎么会笑.......mr47)
( p% N+ Z) d4 i, l5 W4 [* z. d
mr38)不怎么会笑好
7 N) ]+ R' f2 @9 }! g$ imr36) 像偶这样天天笑会笑傻掉滴说

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
看看你的成果吧; F4 e  N9 m# g/ c9 C& E
感觉不会是很好

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
=  =...我和你一样哈...
) v2 Q: j4 o7 \0 }3 d! H
8 t: K6 m  v+ q* _第一次换位置,旁边那男生看了我几分钟后...
! K/ V8 Q2 n3 X* ?& G# N. v5 W
+ v& Y2 P9 a: Q0 o5 g0 |5 t; K4 [9 @幽幽道:完了...来了个只会笑的人了...
6 ?" \9 t2 ~+ |5 P6 x+ s
3 `, ~5 ^; _0 S! n( H# I
/ p2 Y! D7 n. d# n; j& u( Omr45) 当时我就给他演示了一遍白眼...

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
LZ和我一样是眼镜男,发型不错,mr5)
' Q) O% T% B& Z+ |6 T8 F# |- U( [# W7 _3 u+ S4 H6 k7 _

5 w1 W/ X& N9 o* J后面的书法上有“烤白薯”三字,晕mr51) . R0 `  {) E: K) f% N2 a) ?0 ]
- q$ c  q- r1 t$ D% e6 I; x

$ P6 I: J6 F5 S! j. B$ @( z晨光AGP18702我用它的笔胶

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
总觉得你的相机拍出来的笔是弯的

乞丐

P币
笔魂
QQ
LZ笑的好.....
(秒速5厘米)

禁止发言

堆堆.