转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家一起来写作文

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
请以“快乐在于转笔”为题,写一篇文章.* g0 O) c9 w* K* W6 O8 K
要求:①要有真实的经历;②抒发出自己对转笔的感情;③字数不限7 E- F* |% p& _
灌水的别来搅浑

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不要54啊
& _( ?% Q6 d& O: v6 W光看不写不是好孩子

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
話說這個星期的周記還沒寫...0 I6 b! I9 h+ Z" _
先閃了~5 `" i1 M) f" _5 G0 ^. w
mr8)

乞丐

P币
笔魂
QQ
LZ是老师吗??
! R8 K' S* t, x$ A4 ~6 i      学生最讨厌就是写文章。。。mr51)
. Q+ M4 B% F) {2 ?+ N4 c2 m8 H   一见到就头晕。。~

LV 3 (熊孩子)

北极星

P币
笔魂
QQ
写作文
. t* e- r) t* z$ ~% g" C7 U; [) V- f& e/ }$ F8 k9 a" [0 z
我每次考试作文都是凑字

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
......作文太长了
# ^9 E* B+ P6 M4 q) o: y% w没人喜欢

[鸡蛋100个]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
当场看到这个主题,就当场写不太可能
# r" [, `( _+ |- I$ a- H- q等到以后有感而发的时候再写吧mr5)

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
哈哈哈哈哈....0 T$ \+ K* T+ y+ K7 H& v
哈哈哈哈哈哈哈哈...
. h. q- h- Y) G" j# N9 t5 x啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈...!" \( q7 G! s( ?' T  O$ ], B. j
此处省略N个哈哈哈哈哈....
2 x6 B7 Y8 w" ~! @8 n结尾:转笔真快乐啊!
7 S, d, V5 p& z
2 D) g% p3 d! v2 e" i! r3 @" Q我承认我是来捣乱的= =+ b5 q! i/ s+ K) u! e( B
不过我觉得你想要发动一次作文比赛的话..最好取个有激情的题目
2 ~: {" e1 }' S5 a' G2 ]9 m还有 光说不练假把式。
5 m) J8 n: ]6 c0 j你自己先拿一篇出来看看嘛...(扭走..)
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
很可能没有人写( @: ], g8 n0 x5 f+ U: m

$ T  y% C7 Z- u+ H/ N. I2 g$ D) c太浪费时间
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 花祭 于 2008-5-11 12:57 发表 # U* `. J* }2 s! U+ ?" X, y
哈哈哈哈哈....* G5 g9 S* H& D* C* A% b
哈哈哈哈哈哈哈哈...
% d' I- d6 S  Z4 @# S+ _4 k  G! w啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈...!
* G7 F4 S4 |8 K+ N此处省略N个哈哈哈哈哈....& _3 t$ O0 s  Q0 [& h. s
结尾:转笔真快乐啊!
6 M( i+ N3 S0 w: C2 C) {! ^3 E6 ^# C3 `" c* P/ y( ^' X8 r
我承认我是来捣乱的= =
  t2 ?7 t" q& P不过我觉得你想要发动一次作文比赛的话..最好取个有激情的题目
1 `  ]& Y$ }$ Z) ^ ...
( T9 F4 w. V0 T% T' u3 B+ H  s
经典…  s* p- y0 ~+ v' `8 U3 l3 I
LZ就先写吧
6 p% b& T% {2 q$ k, _不然这贴人气也不会高…

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我们老师就是让我们写作文$ t" ?2 \3 T0 I' {$ H+ Z( @. r* T, Z
我想到了这个题目
% ?  [+ J% s0 i, D' @但是不知道怎么下手. Q, [: V" {0 _' @: h
所以才发帖的

LV 2 (渣渣)

国产笔神

P币
笔魂
QQ
我们老师还让我们写“转笔改变了我”  mr11) mr11) 一起讨论讨论
申请:
     管理员帮下忙,把我的by81764890改成Tanl         ....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
Really????????????

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我想你的是检讨吧
, P1 `& D* W0 Q# W- @- t2 Q我的是真正的作文

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
再问你一个问题8 I9 ^' X% a! x9 U* `
你真的是PSH拉扯队代理队长! ?+ x4 Y9 \1 J- m
那正队长呢?; a5 Q" d+ Y! j4 m+ o$ ^9 A. w
你是不是星星的同学