转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] 水军语音教程6--neo sonic

关闭 [复制链接]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

2 F5 k6 x4 b7 y' G4 F注意!!youtube最近被和谐,打不开的请使用代理:
# r: _; h* L" G( [0 |3 F% g& O
/ I0 `7 N$ I, Z' j" C. }* h. w6 nhttp://youtube.com/v/TuQOiUIYdK8  }' a, v3 h: A

4 k3 {5 `+ z- O+ h; t3 O. q1 Q" p) k
4 E+ Q8 T/ J5 R$ Y6 f5 E# a5 a9 P" p
注意!!!下面有几楼人指出我出了一点错误,我已经改正了,上面的视频是正确的,请无视LX几楼,谢谢( Z8 B' N% b5 V" I* U% B9 [

! f" u, n* r  O上一节 sonic N+R        下一节inverse soni
5 O$ h# l# u0 j) b5 I. V4 a/ h& c" ~3 i( k: u, y/ V7 }

评分

Ulu + 5 + 3 精品文章

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

Y的` 看看就睡着了`
' H8 @& ~0 {! g7 G5 ]
2 v) R* T. J: A/ K, M# F  s; A4 j这招我还不会呢" l0 Y! Z, V/ C
睡觉去了

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
mr76) 又是只会一个方向的白痴飘过……

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
沙和N S 差异很大么
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

沙是什么?

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
沙斗.....   那个我一直分的不是很清楚

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
这个是shadow吧.........................
; ?& y2 J+ K' e' o1 v" S& Hneo sonic都要到t1的吧?,,
% }# ^& K! s, _; Z0 }! c4 Y! Zmr51) mr51)
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
怎么跟百式里的不同啊mr52)而且NEO SONIC MS没有R的吧?mr53); z) L! Y" V: j2 F/ Y  Y! V1 r
1 v6 o" ~. A4 H) D( u

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
对啊,是shado嘛wmr52) ,shadow的N/R呀mr38)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
是 shadow23-12   和  shadow r12-23 嘛
* |! p* l& G, n! _
4 S8 t6 u4 N* @" s9 @还有neo和cont一样是简写 念要念neophyte. X( M/ n" k) V. I% n
$ Y2 g! o" {  ^6 b5 o
看了你几个了 发现你小子是故意这样整的吧??  mr30) 2 B7 K, O6 S9 o4 k
; R; L! s, Q" Z) a$ h
要是你不是故意这样整的 那你......   囧nn-- ..............
6 U( }  H/ w. Q7 o  G$ v7 V! i! x: {1 E' Y9 Q( y& x  r
赶紧全部戴叫兽面具重新拍一套 交黄叔审一下再发 mr70)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

又NND搞错了一个。。。。晕,编辑掉,周末重新做

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
mr11) mr11) 1 t9 C! s5 i  U1 C: I
水军大叔做的真好mr11)
( j2 Y2 ]7 O5 ?+ x4 w' I继续努力哈哈

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
水军还收人么 曝光率很高么  我也要镜头

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
GOOD  适合我mr11) mr11)
死ㄋ嘟喓轉!吥轉嗰天昬哋侒吥痛快,与其说别人装B,不如说自己装BI!冏囧。PSH!我们的冏囧冏囧

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

12楼的。。。。我不叫水军,我也不是大叔。。。。水军是灌水大军的简称