转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

让我愤怒的合作伙伴

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
还是那件事, J; m7 }5 N5 q) `+ M

2 e) K; \& k5 P0 C4 a我卖笔卖了1501 a. Y, k3 _% u) h0 m2 z( ^

+ X. b* E6 J0 {6 M( R其中的旋风,能量胶  杆子都是我出的  盖子什么的是我给同学钱让他给我买的
* Y$ p3 m! P3 Z7 R# H4 q; }  W# z其他的一些卖的材料也是我出的钱让他帮忙买的  在他的淘宝店里卖! ^3 E- }6 R5 d( U) |8 C
然后呢
3 b) \" P( c7 R我说我要100
4 v$ H# }+ }* k0 a8 k6 ?$ x) [XX  14:03:48. a' w+ j& `8 N0 k+ E
为什么给你100 ( X8 M1 V5 y! v" U
吾名乃陈思也  14:04:01
* P7 G# ?( k9 h: `2 r9 a6 {; {" ]那你的意思给我多少?4 ^6 z! D) H4 R( p* t6 t1 w' C8 O) G
XX  14:04:416 W$ l$ ~0 \% u( I4 O
不知道
& A7 X2 D2 V1 u7 G3 d2 E$ T1 [吾名乃陈思也  14:06:02
# u9 a' t$ y- `) v6 O那你说吧
, w3 T5 [8 B* E& ]% _你要多少, ^: q, L- ]5 X0 \9 a( T
XX  14:06:378 B2 A0 y0 z4 h' Z9 H) N
不是我要多少,而是该多少就多少 ; H7 ~; w* ]9 n, D% r) J* d
吾名乃陈思也  14:06:59
9 G- z- w7 v# l+ ]8 ^+ }6 v& L那你感觉应该多少呢
. Q5 Y2 G8 x: f* U) hXX  14:07:21
( h- C1 q9 \% v# [不知道,最起码没有100 + T" D/ R9 V- s9 M1 [1 U" k7 i% q
吾名乃陈思也  14:07:43
. \0 a3 ?! [( {  M* G你出了多少钱
5 ~7 D  ~  j+ ~吾名乃陈思也  14:08:132 a$ A$ m. |/ ~, b- Y
给你50还少么?3 G+ K+ a% J2 E* b$ K2 m. ^4 C  |
XX 14:08:23% C6 S: P2 P# T" D
该是你的,我一分都不会少给你 # M: w2 R2 B+ S/ x/ {) O
吾名乃陈思也  14:08:51/ M! e4 Z; |& x3 G
恩    那我该多少呢
% ~% _+ |$ n: B: |, yXX  14:08:55
' |6 u! m6 r+ |: Z搞得你跟施舍我一样 0 z# |* |& K5 G2 n9 C. `
吾名乃陈思也  14:09:04
1 E: `$ m. B0 E  a& I4 `% N我没有这个意思.....8 U; W; ^1 a% B: O
吾名乃陈思也  14:12:21
& o6 ?! k/ W+ `7 O! l那你说' ~: ?! K+ ?' D( n3 D+ L* N
你应该给我多少呢
$ b- x; k+ a2 H: d) lXX 14:13:23
4 |: J- l  C8 @你借我的五十,你的两支笔的四十 ) u( J4 x. B# D. K3 G: d
XX是我同学  在这我就不公布真实姓名了
6 C  c. ?+ \8 K4 x. p  H! m, I& M7 e, y) P+ K
就这样   他的意思是我净赚30  他赚 60- y8 t8 \/ [7 w, M
恩  很好的商人% k& |! L  A" s1 i
9 m  P, ]/ V0 f, B+ G, x
让我怎么说他& c1 l0 R1 z0 I" q; t; n
以后再也不会跟他合作了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
可怜哦
有些pser很讨厌的说吖
发现我自己很有礼貌呢\(^o^)/~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

1 I& K: X% G* i& ?# u% H# l  L这是最新的
5 y5 P, z( }5 d6 f4 ~' c6 B! m& B1 r/ H! H2 ?5 N( c* C
吾名乃陈思也  14:21:28
! D5 W0 W' e0 u% @+ p4 q 额??   这样?
' S  h: W$ W: ]' h那好吧& c4 U) }. {+ J

9 R( Z# ~2 u2 o/ F" x8 t就这样吧5 ?* ]1 d: n6 h# |7 n
我要100: D/ i2 r( n( l9 b' x2 H
可以不?
2 ]: S1 n5 i% T' A( `" O0 W: mXX  14:21:51$ s5 V% t2 d/ e& A
- ?$ S$ O- @& k6 H+ T5 M$ P0 r# j3 @' ~- @: ]" o2 V9 H$ p$ w
呵呵
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 3 (熊孩子)

BJJ

P币
笔魂
QQ
表示十分同情~~
早已厌倦了伤感

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
这么个人...
) _3 K  l3 |- {) @! ]$ H4 r$ d$ M, f; ]$ w( `7 m
真是无法说他

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
呵呵 ,怎有这个。。。。
/ s  g# I! a- |3 P, r无语的人呐,

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

9 c5 _2 K% b. ^* I) i原来是这可以这么黑人的: T2 w7 [: G/ Y( l
' v4 b/ E6 [& {. q4 u+ n- Q
其实还有一点没说0 D& R3 `! q- o; m

& }. L  y6 ?8 H# H& C8 f一开始人家是说买我一只旋风一只旋风加嘴# s  e' i* w2 Z+ k, B
然后看了店又说卖了其他什么的
0 p0 `7 ?. E( A现在你们知道我同学跟我说什么吗?5 {- [# a. h( Q  t- e
他说人家是买的他的东西!& ?* r: k. v: C) h
而只买了我的两只笔!!!!2 k/ C, L- y: S  ?; z
2 _$ H: v7 [* D* s, y/ ?
XX  14:20:36
) C' Y, R- }! O我搞不懂你为什么这样说,当初你跟我说的是人家买你两支笔,一个黑旋风,一个加嘴的
6 p' W8 J' X% ^2 T, d- X6 ~3 o这还是人家找我买笔  真不知道要是哪个人自己在他店里买会怎么样
* Z7 I' O2 H4 _7 T# n8 j3 Cfuck you!
7 p( m3 R0 u" q+ Kson of the bitch!!!!!!!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
没有永恒的朋友,只有永恒的利益
- f2 h5 Y7 G7 t  r* U: ~/ u但是我怎么就没有遇见这情况
& Z* p* Y% u6 H2 o# H表示我和死党都是一起花钱的

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
关键我们不是死党
/ U' c# p1 |% ]  c而且他这个人又很怪....

LV 1 (小透明)

只会转TA

P币
笔魂
QQ
你当初和这种人合作什么?!~

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

很怪你还找他一起卖笔……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
也许是我理解能力有问题了 完全听不懂你在说什么 群主早~

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 12# 周周
: d0 E6 s' N9 v0 y( G: S  Q7 Z1 P& A: F4 }: I8 k
额 挺早的   。。。。

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
楼主悲剧………
花儿永远在开着

LV 4 (小学生)

P币
笔魂