转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蒜头Cloud

新PSH问题接龙贴6.25...

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

去干啥呢?/ I3 h# v  ^7 p0 @9 V0 J5 V
LX 你觉得fwilyair要干什么?

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
不知道要干什么 .估计搜索怎么杀死Ulu' [: t4 s5 y5 H( E  O  a
LX你觉得Ulu是想干什么`?
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

悄悄得废掉fwilyair的大拇指,让他转不了TA:lol
# {' h8 W! n7 T) R6 `) |LX你觉得该怎么废

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

QQ
我觉得.该把Ulu先残废..2 d+ P7 R  g1 f3 ^, U
LX觉得废掉Ulu的哪个手指好?
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

fwilyair你好残忍啊!废了我小脚趾吧~Come On Baby!
8 C6 \# m5 ]9 S* ]9 @7 w; H: A" R% JLX 你觉得fwilyair残忍吗:Q

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

QQ
不觉得..PS.我说的是手指好么.脚趾也算手指么`?2 V' `) [5 R$ p) _
LX觉得对于Ulu的智商怎么看?
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.

论坛贵宾

P币
笔魂
老实说.. 挺高的.. & m, J1 m5 c1 ~# \4 X0 u
1 s' `# q% `, l7 g, q2 _
lx...如果你是ulu才能回答....  我想听你解释下那首诗是怎么回事..... 我造诣低... 理解不了...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不好意思 我不是dn所以不做回答
+ m) C. j0 ~9 G& CLX你买PSH的衣服么?

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
你这不是废话嘛,当然买啦. N+ m' O3 o. f
LX 觉得yaula的智商怎么样

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

原帖由 yaula 于 2007-7-4 20:50 发表
  V) F. E" e- o& |# A老实说.. 挺高的.. $ _7 m7 k4 k" Q3 X- H9 u

- ^: x2 i7 h7 X5 Clx...如果你是ulu才能回答....  我想听你解释下那首诗是怎么回事..... 我造诣低... 理解不了...

' M* `. Q4 u# M解释一下,那是本人灵感暴发时写的,主要是为了发泄内心的快感与愤懑,只送你一人哟~:lol 0 H) _9 J3 Y: }& F

% p8 \* O" H& P# WOK,回答LS的,个人觉得yaula的IQ可以达到我的10分之一,也就是200左右(一般人100-120)
0 `  h/ P2 w  H. L% v8 w5 z+ E* {: h, L5 w; Y5 E, T6 w% |% r! m% `
LX 你想看我给yaula的诗吗
; s4 F6 X$ F4 d
+ r$ [0 }8 ~# O+ ~8 K% @3 e" ?% m[ 本帖最后由 Ulu 于 2007-7-5 09:07 编辑 ]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# ^1 L: I9 {- V! `  OLX 把ULU写给yaula的诗贴出来吧

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

这个我米有备份........只有yaula有了3 O: Y3 T  @2 M/ s
LX 你能等么

论坛贵宾

P币
笔魂
.... 我不用等都有....
- X2 C7 ?3 c, N6 l7 B" V: b3 s4 U; h% L- W# X5 b
lx...  你觉得ulu写给我的诗好么...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
一般般拉& T( B. b+ e6 A: o% C3 m' v3 I2 G( F3 R
LXUlu有才么?

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

你都没看过还说一般般,没才能当你大哥么~% {5 p: \6 u! B' ?# M
LX 我说的对吧