转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: shejiun123

奋斗,一直在奋斗(希望能给还处于学生阶段的PESR们一个参照)

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

·~M。C‘=Mr.CroW~·

P币
笔魂
QQ
我也初三了的說……= =7 o" I6 z' f& g" i/ F
5、6號就考試了……
* s: z1 r  |2 f8 Z% p% K8 N) i3 H大家一起加油……
http://i.namipan.com/files/ba36353dc6aaaf657343d8d5e801684b8123a3af8a9d00002c09/0/1.jpg

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ是来PSH帮我们洗脑子的麻? 主啊!愿上帝与我同在!啊门!
妈妈说:好好转笔.天天向上

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
...总之...都加油吧...

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
咋有 洗脑一说。。。2 ]" U9 R5 c4 R2 `7 a1 {" ~
只不过看见这段时间论坛老有人说上课转笔什么的,就发了。。。。。: s7 B  p& t; O  [8 b! V
全是我自己的想法,当然如果你不同意我的观点,也没事,毕竟我发这个帖只是想让大家思考一下而已,至于有人说我深成(说的应该是我把)我只是想说这只是我这半年的想法而已,如果要和深成扯上关系,貌似还没那么严重把。
2 W% H9 c; ^9 f) A7 b7 K0 F' G谢谢回帖的同志们
9 _% J4 ?& @! M! y  g# U也谢谢鼓励自己,鼓励别人的人,谢谢+ W0 @1 I4 j' ~0 \2 J( Q  D
PS:偶不是专门来PSH发这个的,想发这个是来之后的事。。)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我初三的时候迷上了掌机天天上课都在玩,课也听不进去了,最后就中考落榜了....
ⅰづ▇诙銫(悳兲,請祢вμ葽灕∣開мё┲..(Γ.⒛.?⒔.℡㎎мё儘量ζΘν