转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 左手剑

你不是一个转笔天才 — 雕

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
我想说...0 H1 k! l4 c! H! O. V) ~4 ~+ X: t' y% l
eagle很好笑...
8 Z3 A8 l! o+ x5 c8 V3 E, R) ~; F5 d
看他转成功一个应该很难很难的招式的兴奋样子...挺可爱的...

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
雕的离开只是暂时的.........
5 k  f8 R5 Z3 u/ x# ?4 e他会回来的..

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

P币
笔魂
我很想说… lz你根本就是个搞不清状况的人… 你确定你在说的人是eg么 我一点都没看出来… 当然 抛弃掉这种搞不清状况 还是很感谢你能那么关心他 不过… 我想 如果他还有机会看到这篇文… 他… 还是会没感想的 辛苦了……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 yaula 于 2007-11-21 12:27 发表 0 G- }( q0 ^  I% @+ e
我很想说… lz你根本就是个搞不清状况的人… 你确定你在说的人是eg么 我一点都没看出来… 当然 抛弃掉这种搞不清状况 还是很感谢你能那么关心他 不过… 我想 如果他还有机会看到这篇文… 他… 还是会没感想的 辛 ...

" B% ?# K% }6 t9 V. C/ a1 P$ V5 @$ u9 j
辛苦了,你说出了你的感想以后让我也没有任何感想.

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 左手剑 于 2007-11-19 23:52 发表
( [$ _4 H1 R) N2 ~. n  R% Y; U/ D. i& `
5 y* _5 F6 z3 j9 R3 ?& i7 q
& p7 \) C: u8 F4 u+ H我在活在广州也看到过你,是一个挺胖的男生.
/ @: O( y/ _; z& i" c9 F' `. z; w) T+ e
搞个美女头像感觉有点奇怪,去你PSH空间一看吓我一跳,性别保密.
" ~/ v: L3 _' P# _& _  S3 G. ?6 m2 w4 O1 R8 B
让我脑子冒出一个成语 — 引狼入室.
. a! F. P% |3 e  \0 D
这一点都不奇怪……: Q  h+ S2 o) n4 R  n; Y6 e. A
当你对某样东西很有爱的时候就知道了

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
原帖由 影之月 于 2007-11-25 22:08 发表
" M6 K) Q. l$ E) q9 _2 m1 d/ }
. B' I; M% o# C# |" q& I8 F( o1 [这一点都不奇怪……3 s! P  \9 {1 n* `0 O
/ m% G4 w6 H6 K& ^7 M4 O. G

. A+ g+ F. H, n+ |' Y7 Z% V
! a* W2 _4 _: c" g) p比如当我爱上LOLI的时候.. - -|||
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
雕,嘚那份执着是我无法忘记嘚., R8 D5 R" ?$ ]* _+ _* L
他告诉我,人定可以胜天.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 影之月 于 2007-11-25 22:08 发表
% S9 e5 D, G4 v; f1 y# t, Z0 o7 k! ^! X+ \
这一点都不奇怪……0 [8 |: _" s1 c" U
0 _) T5 O/ m# i" s
1 s3 M+ P/ J! b) L" G8 m/ n% p7 y

1 f$ q& t+ b& W5 z$ \3 x爱到连性别都不要了呢!呵~

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 左手剑 于 2007-11-29 19:40 发表
+ Y* R) y* ~; s: g
1 `/ R+ C/ Z+ m7 t) L1 Q$ L/ F* W, D  t! M' d, R/ Z3 `) ^. W# _* n
$ O3 }$ H( t, [( C) J
爱到连性别都不要了呢!呵~
% u5 m- d1 p2 T3 y9 K
你怎么说话的呢……
& V1 s# p  x  \5 O8 r真是% ^4 l: g8 m) M. g* U9 K
这和这个没关系

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 影之月 于 2007-12-2 01:21 发表
0 {# `- o6 U9 i8 D' h2 i1 r$ e- S7 f4 q4 \0 ^# K
你怎么说话的呢……9 D5 m: c* ^  J# n) i* E* J
真是8 a, r/ t7 G0 z# I4 h
这和这个没关系

) F% W- t  ~4 U0 J! k1 s
" I* j1 _% I' x. H* ^开个玩笑的啦哈,痴迷一样东西是可以理解的哈,我空间就全放棋魂的音乐呢,我觉得很振奋人心哈!! N. z* j0 ?  G

# U' Q/ p6 r3 {! |' _( c努力吧,高手!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 IceMt 于 2007-11-26 15:18 发表 % y/ R( H! D+ v! K# h% b" v
雕,嘚那份执着是我无法忘记嘚.
/ S6 p2 P0 z8 `' o# }. D他告诉我,人定可以胜天.
3 t2 t& o% q% S  E4 i0 a
0 ]* _) l- }$ ]+ i) c# r2 ^
我告诉你,人算不如天算.) L- m0 C, c4 ?4 U0 P7 L5 N
' e8 O# l& l3 o+ O( M& h, a. Y
命里有时终须有,命里无时莫强求.

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我很想知道你发这个帖子的意义.
& x% w- H- `: y1 H7 j% L# V我相信人定可以胜天, 否则, 不会有"我"的存在.
+ r% y/ L  f$ @你可以坚持你的理论, 可是你无法改变别人的思想. 7 G% j7 q3 Z* v8 U
另外, 在你评论雕之前, 请评论你自己.
。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 才才 于 2007-12-7 05:27 发表 6 _  G5 u( S, O3 L2 ]
我很想知道你发这个帖子的意义. & P& D( k2 ]' N! L3 A* E. P; s
我相信人定可以胜天, 否则, 不会有"我"的存在. ( ?) l4 F$ V4 W
你可以坚持你的理论, 可是你无法改变别人的思想.
1 F+ O5 T8 ?2 M另外, 在你评论雕之前, 请评论你自己.

% n/ V" ]$ V4 F; d6 L7 w, q4 i- E- G, t! C+ m5 Y. p3 E9 i
5 M6 X1 e1 S+ {7 V' G0 \
我很想知道到你发这个帖子的意义.
, P% A) Z' W: \+ o& K
, i, h. J6 m3 n4 G9 |9 I- u我相信努力可以改变很多事情,但很多事情即使努力了也改变不了.
6 ~( L% S6 ~0 ~
  U. x& z( ?, r' H: M) m: g$ L0 m! s3 l  O; P$ V7 ?" h( y5 W4 H
人和人出生本生就不能被自己所决定.
& X9 @/ s: o' b, M9 w, h" O5 b, b* J" b
很多成功都是需要一些机遇的,但很大程度也需要个人的努力,如果比尔盖茨出生时没有电脑,他现在会是世界首富吗?
  Z, R( Y$ d) d
- E( q+ Z$ K2 x# k' O- p. f) T
我也许很卑微,但我可以告诉你,除非我手断了,不然我绝对不会放弃转笔.  O8 a) t. }* }! a8 B# A& k& j: M
( g) l3 ^, q, H% e

3 K1 }) L# B, @) r8 E( u我坚信自己的理论,我也并不想改变别人的信念.
# V! ^1 x/ I& K( H
# V- [% Q6 ~, Z6 d3 b2 y) r但我永远相信.6 N8 }; B- d* L/ }

$ s+ F0 J3 H3 h- g( ?& W% _. {% x: b8 S7 z
人可以改变命运,但命运同样可以改变人.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这个...关于你文章的感觉吧...应该在这点比较怪...:你一开始说雕不是天才...7 ]+ j: h6 J' n; K2 S( v' H% R
到了最后又说转笔界会忘记这个天才...矛盾吧...
$ e( n# ~6 F- e/ q; i4 p你想怎样?:jyuo
横尽虚空,天象地理无一可恃而可恃者唯我.
竖尽来劫,河图洛书无一可据而可据者皆空.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 傷の天兔氏‖ 于 2007-12-12 20:38 发表   L* W' p+ Y: U7 S$ M: p
这个...关于你文章的感觉吧...应该在这点比较怪...:你一开始说雕不是天才...- @" z# w+ h) _4 ]3 E) T3 S: O
到了最后又说转笔界会忘记这个天才...矛盾吧...
8 _* c& u5 E8 ~; [9 G你想怎样?:jyuo
; l, |  ?1 p& ?
6 C$ o: P0 I! s: j4 l; ^3 X
你想怎样?  e- C/ O. c" u: X' m- m" _
$ t" P* d, l' C( _" }
看来好像你不理解我写这篇文章的意思.
( @$ C4 u- C; M! b) T% H+ H0 z, @" U7 O" }- J% [

; L' l7 t5 y7 u$ ~  L5 l/ i举个例子...* h& @" p8 Y% r/ c

3 |7 z+ `6 k, u0 z+ R我曾经对自己说.
. i8 I2 q0 V% C6 n" n* a+ T$ h
) K' G4 J% r( P* b: U对转笔,我应该有一颗骄傲的心,但又不应该有一颗骄傲的心.
. S9 @/ z+ }6 Q& M
/ ]: w% a8 e  P4 a4 D0 V+ q2 {5 u. A6 r
听得明白吗? 如果你听不明白,那我也不想多解释什么了.