转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Age

被诬蔑了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
4 r) V. s9 [6 T7 {
怎么就不帮我加油.......: T) s! t) c. m, z6 n2 c4 ^) v
; r  d6 a) |6 ^0 {+ L
被虐定了

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 Keep.942 于 2009-3-25 22:06 发表
" n" O; y3 B' A3 }( l, Q8 u
( `$ d0 m/ [5 Z$ `9 y怎么就不帮我加油.......
. z$ V) p) s5 y  g' Q3 H4 i0 S
. X9 y& a# w- S" ^被虐定了

2 d( |/ y* x. T( s6 x% z1 q' Y" g" y! h
你也加油!加油 加油~~记得到时也帮我加下拉!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

速度流的放个钟是对的

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
同感........
& k9 a" x% M7 L8 @有什么必要加速.......
4 F3 g! i$ {5 ]2 C& n9 \7 T自己的速度....快就是快.....
! S  e% o' ~, Y& Y( e: H/ Y既然说加速...那么...
1 f! M0 z2 J' c' B1 B6 X反问一句...难道所有快速流的视频都是加速过的么....

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

原帖由 Luluding 于 2009-3-26 08:36 发表
0 T. m: [- }7 K3 ~6 z- k8 }# W 同感........
. s9 L6 F3 e" O1 [& a3 \6 H2 J) i4 N有什么必要加速.......' c8 _9 Q$ ^) v- M7 w
自己的速度....快就是快...... E9 ?" d4 @1 Q, [5 L: O
既然说加速...那么...) k( v' X. F) |7 m- a/ L
反问一句...难道所有快速流的视频都是加速过的么....

3 `! w* N9 j4 ~1 E5 A1 ]  z; _8 [% j2 f; c6 }/ i6 Q

9 K4 K! _) o4 m7 h7 k3 W8 t兄弟阿
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

都是画质害的,下次直接传网络硬盘吧
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ是急速流的很强大
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
加速会好看点吗??; V- x; n4 b6 y9 k& R
我觉得中速比较好!!
0 T6 U5 X0 z" V3 ^- g& K较柔和!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
和兵卒,song什么比一下这确实不算加速了,可能是其他问题吧....顺便道歉一下(不过下回放个钟之类的吧...)
& M: v& r/ [" R3 m$ Z! B/ \2 y6 R' a4 E7 m7 c8 t4 j& Q- g
话说你那把笔好重,我貌似用起来也可以很快的....0 Z- \& m' Q' p+ t) N& s" U: j9 J

3 X2 \/ Q" R* W8 C还有,我没有摄像头,有的话早tmd参加新手五了,进新五我应该够了,所以以后再慢慢battle吧..$ ^( k8 n* Q' I6 j$ n0 b3 {+ u  R2 g
# D# t' D* T& w" O4 i' U
还有,942好好转吧,我看看你真正的实力.....
! b# Q' k8 v3 v% d& Z4 C; _8 z. u' c/ ^3 U( i( y6 Y- D0 T
  眼界决定世界...
      心界决定境界...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 姽婳馨元 于 2009-3-26 18:42 发表
; V, ?5 w" c) G7 f1 P和兵卒,song什么比一下这确实不算加速了,可能是其他问题吧....顺便道歉一下(不过下回放个钟之类的吧...)
$ w! ^  _- s3 l2 \5 G
( _% N& ~  J1 z- y话说你那把笔好重,我貌似用起来也可以很快的....
" J1 y' W1 ~& U" d- g8 s* R: I: ?" T7 ?3 D1 d2 L' E& W& O
还有,我没有摄像头,有的话早tmd参加新手五了,进新五我 ...
, j1 H! D9 Q& n: u+ E. |
呃~~7 ~5 G  Q9 t& O" I) B9 K2 S5 S# _
真正实力...5 a% T9 Z6 @5 S

( |8 ^7 x; J- [( L+ E) V8 L9 p) e我没实力~~~1 A' F6 M" R% }. w- C! V

4 N1 H; v/ J2 c  D; P最近玩灰机玩得特high
% J' s/ X, C7 R: _! |6 Icombo只想了一半 角度还没找好
& J* n8 {: {* m! b  h) z好吧 我完了
2 ^7 {. P; r3 Y. _; S3 @, Z7 _+ G" ]8 `

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Keep.942 于 2009-3-26 18:52 发表 7 i6 k. [4 o$ L8 B7 \3 b$ i

! Y' b& t. }+ q4 ^4 x最近玩灰机玩得特high

* a/ G2 Y: A* k0 d9 }+ ^& s
$ G- A) [' J6 k6 t: R  b# b你多大了.....?
  眼界决定世界...
      心界决定境界...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 指探花 于 2009-3-25 23:09 发表 3 E3 y* t9 {) A$ X1 Q8 _; {

! i0 a" ]! w1 C" ^放钟是最好的了
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
转自己的笔,让别人说去吧。。。
再小的力量、也是一种对抗、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 姽婳馨元 于 2009-3-26 19:03 发表
7 d( Y' H" f1 N# k8 p4 q* Q3 h* B5 R: P% ?

: K+ \" p# g# A: R" c你多大了.....?
2 F& n6 B2 l1 X4 v  K) j1 \' Y7 D
娃哈哈
% a1 d* {/ S* V9 O$ r2 h0 [. ~/ I6 o  K灰机嘛 老少皆宜/ v! e4 j0 y# c  i
考试要考的 不high不行
8 y9 G9 j9 a' w% `, e% D1 b; c% ?# c# m虽然是很小的科 中考也不用考

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

原帖由 姽婳馨元 于 2009-3-26 18:42 发表
) |/ v. r/ M. |8 k* a和兵卒,song什么比一下这确实不算加速了,可能是其他问题吧....顺便道歉一下(不过下回放个钟之类的吧...)
& {8 o5 v+ u# s# ?4 M! B
8 B6 C4 ?! T3 Q, A' Z4 C% [" ~- ]话说你那把笔好重,我貌似用起来也可以很快的....
( K  I" V4 S; d( g  P& c7 H9 X3 o  d) W3 T% }: [% B) q3 _$ S
还有,我没有摄像头,有的话早tmd参加新手五了,进新五我 ...
0 u8 r% \. G7 H: b+ t9 ~
0 T  M1 O/ r# e: }: B8 m9 @1 Z

6 I) l' g5 q, W3 g明白就好\\
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。