转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: thediy

[其他] Black List 交易黑名单

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
绿佬  要蛋定  别激动  太激动会加速衰老的~~
lets talk

LV 2 (渣渣)

转笔初学者

P币
笔魂
QQ
额。。我买东西除了给快递4.5分之外。。都是满分、、在米洛费伦店买的peem 和Ivan。。我第一次在淘宝买笔。。我还是很厚道的。。

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
淘宝ID:liuning19960 B- T( I) y6 u8 u7 Q4 r
姓名:宁蕾
1 l& T+ [+ ^( e! i收货地址: 甘肃省兰州市城关区闵家桥56号2305$ u6 X$ y: w) R
所买物品:  12ve mod*
& i6 S3 f0 f9 @评价:差评  服务态度差 东西质量差 ) w0 c! `& J9 a$ P- d& ~

3 R. m' ^! {. I表示comssa只是卷了一个边就说各种理由影响手感。我说没有问题。却这样。。orz服了大神们的手感对笔要求太苛刻了~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哇。。。这些人怎么这样啊。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哈哈哈.  看了这么多,  我居然发现还有赊账买笔的.   更不可思议的是居然有人卖..

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
本帖最后由 伊諾 于 2011-3-26 15:47 编辑 * ^3 N# d0 Y( L  o0 @3 l* N4 w4 \, o

3 M, s$ b6 G) k. F9 G9 v淘宝ID:lovekizuna74
$ a# g6 P2 z. K, h+ Y姓名:程橙
3 K1 R' u1 X1 I& \) {. v/ \收货地址: 安徽省阜阳市颍泉区颍州北路176号市劳保公司
8 R, L) K+ `* G* t所买物品:  comssa normal
% v$ n9 C/ |9 p6 N7 |5 ?$ U3 thttp://item.taobao.com/item.htm?id=9178537127
# M* ^0 l) e$ O; \6 Y$ d评价:中评
; b; C' a7 q$ K8 r! O6 v原因:给别人代买的。人家说这笔上没有标志。于是中评(我OTZ,comssa n本来就是纯黑杆啊!有木有!!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
. 淘宝ID: 臧小亘山尧% Y. w/ i6 ^6 o
收货地址: 15825035252 , ,云南省 曲靖市 麒麟区 曲靖市麒麟区潇湘新区一区136栋4号 ,655000 & H& X9 @1 w2 G. Y
所买物品:12ve mod6 F9 u1 h: H- M3 _' w/ e, M- b

' `! i  Z+ ~9 f, L; C0 j0 G虽然是快递寄错,本来错不在你.# i, n* X+ ]+ J- p! I. d' U1 v4 O
, Y( N; C  G# n  j% Q
但是收到东西后,贪小便宜,就这么闪人再也不理我,不回复我.  这样的人很恶心
: j+ a. b7 W' t* k/ H  n! U! F
! B& s  I; U! k# w' I+ y8 P2 s6 R6 T+ c+ V' K9 @7 B& D( n" h
聊记:& l6 D6 n! y6 n) n8 Z0 [
一秒快乐 (2011-03-30 20:44:00):
. }# R/ K1 F3 v) t你的件,寄到漳州去了
5 K+ }2 ]) z. T6 L4 H5 ~8 ^臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44:09):   j! T, G: [" M) ^# Y% {8 \

+ [1 ]4 t9 s. q% c' z1 v一秒快乐 (2011-03-30 20:44:
* N; U* K( G( X! w3 W+ z7 G漳州的人收到后问我/ N8 ~- l7 n* w! {
臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44: , @2 h# k: C- ~, ~+ ?
··········# B5 g8 K, M- _" t1 o1 ^4 q+ A% ~
一秒快乐 (2011-03-30 20:44: + h/ K0 z7 V3 A/ q" R
我才知道 ,快递把面单包错了,寄到你那边
; `6 {- I5 g( I# v; S1 ^臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44:
) b) X1 X" l  c3 k5 v4 B$ G! p( g; J2 W- ]* p, z
一秒快乐 (2011-03-30 20:44:
7 \; O0 r! w# W" Z% r. U我昨天就联系你那边的快递,那边的小妹说知道了0 Y! A( T0 C% s' @8 F4 r: b
可是没有跟派件员说,派件的人又送到你那 了
  T2 k5 n1 D6 }/ {9 h臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44:
* W1 I8 s& i( l( I# @0 ?
/ s5 k6 ^& L0 n) C4 S一秒快乐 (2011-03-30 20:45: ( A9 o6 c! j+ ]$ Q: @5 N: {, S/ _. t
而且,漳州的人收到后发现错了,我也叫他改寄给你了( H  V! c0 M0 X3 Y
过一两天,你会再收到一个件,那个才是你的' D0 `; |7 o% d# c$ u
所以,里面的东西,麻烦你不要动,再包起来,可以么?
, j5 z& O/ B: E) e2 H一秒快乐 (2011-03-30 20:46: 9 _  h- P  N+ S, y2 W1 k
我明天叫快递去你那边收,退回来( n% N& @$ l! y3 s  f
一秒快乐 (2011-03-30 20:47: 1 R: f9 }' r2 t5 q6 q
你手机停了,家里电话有吗?我让快递MM和你说" \' H0 {* U8 C% f( ]! D" b
一秒快乐 (2011-03-30 20:48: $ V2 x! ]4 r) a
有问题么?$ E# @5 k3 ^' B; b7 F  i" ?4 ]
一秒快乐 (2011-03-30 20:51:05): ! R* T  v& J( h7 [# E! u7 F
你的件和漳州的一个对调了,麻烦你明天让快递再收走,退回来,行么?我会叫快递去找你的, m( I' ^( J: x1 X
做人要诚实啊,小朋友,不然你以后别想在我这买笔了& c* \! L7 t* g, _; t4 g

5 G8 Z0 ?! x; C! |! h5 S( R* [, ?) k# q. X, X! M
他就跑了.! J9 }6 I+ \9 N# c& D! H

. A, ?! o8 X: B# m1 w9 O! u无限鄙视
2 w$ t" L3 A; J! i1 S0 v0 x- N  }! @0 e+ j
+ ]4 ]4 L. B! {  Y

登录/注册后可看大图

6 H" K" I7 N/ s' D! m! \2 n$ \' f8 R# s
4 }7 q0 y9 z# T' ]& [5 R/ q; i5 f

登录/注册后可看大图
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
绿老这边把他的论坛ID查出来才好。弄死他,心太黑了。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
臧小亘山尧太黑了!这种人不配转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看完这些人后,我才知道我是那么的好人= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
其实那是个误会吧  - -..那人我认得..他说当时他妈突然回家..他下网的..' l0 ?$ m5 u( |4 Y3 d- y

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
又来大神了~~
. \2 M8 h% h# r1 G5 |  R( b! V# e. D/ q2 K7 D. E
淘宝ID:  mhbiou . H5 e" T, S2 s0 Z' t
收货地址:莫寒冰 ,13666500263 ,0572-3626181 ,浙江省 湖州市 南浔区 浙江久力集团 ,313012 所买物品:peem mod
6 C" x& b* f, C" X( }# q评价详情:差评。不知道为什么人家的评价给的都不错。。这跟上面人家卖的几块钱一支的一模一样。。2个字:后悔。我玩了这么多笔 这里买的是最差的2 O# p- K% }$ q: _" H
* \" ]9 B, b/ e+ u. w
聊记:! ]. `; E6 Q+ F, x& R
mhbiou (17:31:
1 W/ J) l/ O% J% j东西我收到了
2 p+ v( F5 `$ S0 _4 }enonotend (17:31:
. q5 W2 S" ^' C% {7 ?ok. d8 }9 l6 ~, ^( R
mhbiou (17:32: 2 C  D7 h# h$ Y
我就想问下,你拿这么个水货来忽悠我呢还是你本来就把几块钱一支的东西卖到50块啊??
! }( s; `/ y# [; j- c" g8 x! z) k( Aenonotend (17:33:05): 5 }/ D! J5 a: e/ ?. f9 u  v
水货?5 Z  H0 k( x. a5 b/ Q( B) G" D1 t
mhbiou (17:33:
/ C4 c1 s0 x, L# b9 S: X; s( p. i! ?- R你这个笔是正品吗?
: H4 O' F  ]& {& _0 A6 Venonotend (17:33:
# [2 Z' C% B. s我卖的是正品的谢谢。
0 N4 p! U; ~' x; {mhbiou (17:34: 0 r* l  y5 _5 B2 j  [) d; D3 p. F
你当我小孩呢,我买的不管PEEM MOD 还是各种系列都有几百只了,你这个跟上面卖8块钱一支的一样
0 z3 p  {4 w5 @1 O7 u. p9 ?mhbiou (17:35: - [: O" |/ {8 P) D
我知道50快买不到好的 但是起码可以买到正品,我就想不通了 评论里面还都是写着 不错的
3 L  Y9 x- o5 R7 T) K! Henonotend (17:36:04): 6 O) {# ^: c$ ]% N
我再重申一遍。我卖的是正品、你可以看看评论+ U  ]: y! @- Y2 b1 S0 Q: x* @) l+ b
enonotend (17:36: 8 n+ Y# C# X3 ~2 `+ K) L1 f' D
我不知道是你不懂还是别人都不懂。' i' v9 u6 T# E2 B4 E% f) R5 f
mhbiou (17:36: 3 f4 K4 y) Z% P
那些买笔都是没玩过转笔的 还是你自己刷上去的呢
+ X- J8 Q, Z) e  X! Henonotend (17:37:00): * r! A0 O- N% e
刷这个有意义么?凭良心卖好不好。你可以上论坛问一下好吗。% l; o$ u# V7 t
mhbiou (17:37: 8 F/ H! o( A1 P9 I6 v  g
我是今天上午拿到的 我刚拿在手里就知道是水货了,结果玩了半天 字就掉了。。。
, M2 }; F% Y& a$ y3 e4 L8 t- r/ denonotend (17:37: 7 R0 @7 f$ f, G* i* h* U
水货。你说哪里水。af嘴水货?st杆水货?comssa盖子水货?
( A- a8 b1 ^$ J* L' p0 Pmhbiou (17:38:
; O6 C$ Q: q5 u/ _大哥 我玩这个东西已经很多年了 也不多说了,反正我也不在乎这50块了+ P+ V) d8 k+ J5 d
enonotend (17:39:07): : L; q! F8 P6 B3 y; Z1 I4 v
那你转笔一定很有名吧。论坛id是什么呢?
7 n9 B! P0 W$ d$ f- Kmhbiou (17:39:
- R, D4 D( J! s; i$ z& k& z# S算了 没啥意思 为了这50块在这里吵

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
玩了这么多年了还不知道什么是正品、这孩子果断瞎了、
我寻你千百度、又一岁荣枯、而你从不在灯火阑珊处、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
看到这些我才发现我是一个好人

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
绿老蛋腚,大家都表示很理解..     走牛13的路,让S13们无知去吧~
    蛋腚的男银